Le Cul de Poule

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bistro
Influences : Régional français
Ambiance : Bistrot de caractère
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Navette city zen

Le Cul de Poule

2 Place des Carmes, Avignon, France

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

2 réflexions sur “ Le Cul de Poule ”

Actuellement le plat principal vegan est un tajine de boulettes (kafta) délicieuses avec des pommes de terres, poivrons, asperges et sauce tomate.

Super restaurant. Une entrée, un plat et un dessert vegan : peu de choix mais ils en valent la peine !

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Revue de presse

30 décembre 2017 : Marseille : Les vegan débarquent en ville Provence Azur TV
20 décembre 2017 : Du vegan festif L'Est Républicain
20 décembre 2017 : Besançon – Gastronomie Champion du monde de la pizza vegan L'Est Républicain
18 décembre 2017 : Demain, tous végétariens ? TéléNantes
16 décembre 2017 : Que trouve-t-on sur ce premier marché vegan à Lorient ? Ouest France
16 décembre 2017 : Et si on revisitait la bûche version vegan Nouvelle République
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