Le Cul de Poule

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

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Infos pratiques

Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bistro
Influences : Régional français
Ambiance : Bistrot de caractère

Plan

Moyens d'accès

Navette city zen

Le Cul de Poule

2 Place des Carmes, Avignon, France

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

2 réflexions au sujet de « Le Cul de Poule »

Actuellement le plat principal vegan est un tajine de boulettes (kafta) délicieuses avec des pommes de terres, poivrons, asperges et sauce tomate.

Super restaurant. Une entrée, un plat et un dessert vegan : peu de choix mais ils en valent la peine !

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Revue de presse

07 juin 2017 : Où manger végétarien à Limoges Le Populaire du Centre
05 juin 2017 : Villeneuve-lès-Avignon, un menu 100% vegan Le Midi Libre
07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
24 février 2017 : Soirée végétalienne au Gaïa Le Midi Libre
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
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