Le Cul de Poule

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bistro
Influences : Régional français
Ambiance : Bistrot de caractère
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Navette city zen

Le Cul de Poule

2 Place des Carmes, Avignon, France

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

2 réflexions sur “ Le Cul de Poule ”

Actuellement le plat principal vegan est un tajine de boulettes (kafta) délicieuses avec des pommes de terres, poivrons, asperges et sauce tomate.

Super restaurant. Une entrée, un plat et un dessert vegan : peu de choix mais ils en valent la peine !

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Revue de presse

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01 octobre 2017 : Cuisine végétale et bienfaisante France Inter
29 septembre 2017 : Brive : une soirée gastronomique pour les végans France 3
22 septembre 2017 : Manger vegan au resto Radio Breizh
22 septembre 2017 : Le restaurant Zest relève le défi VegOresto Ouest France
21 septembre 2017 : Un menu gastronomique végane pour la Fête de la gastronomie à Chartres L'Echo Républicain
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