Le Cul de Poule

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bistro
Influences : Régional français
Ambiance : Bistrot de caractère
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

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Le Cul de Poule

2 Place des Carmes, Avignon, France

Au Cul de Poule vous dégusterez une cuisine maison élaborée à partir de produits frais du marché, dans une ambiance « Bistrot Parisien » avec une décoration des années 1930.

2 thoughts on “Le Cul de Poule”

Actuellement le plat principal vegan est un tajine de boulettes (kafta) délicieuses avec des pommes de terres, poivrons, asperges et sauce tomate.

Super restaurant. Une entrée, un plat et un dessert vegan : peu de choix mais ils en valent la peine !

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Revue de presse

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02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
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