Terre de Saveurs

Une cuisine vraie et parfumée élaborée avec des plats toujours de saison et bio.

terre de saveurs 03 terre de saveurs 02 terre de saveurs 01

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : traditionnel, classique
Influences : Régional français
Ambiance : Cosy
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, American Express, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Terre de Saveurs

1 Rue Saint-Michel, 84000 Avignon, France

Une cuisine vraie et parfumée élaborée avec des plats toujours de saison et bio.

2 thoughts on “Terre de Saveurs”

Eh bien je ne dirai pas pareil que Anger…j’y suis retournée 3 fois pour avoir un avis objectif, et je dirai de manière définitive non ce n’est pas bon! Non seulement ce n’est pas bon mais en plus c’est très cher!!Une assiette de couscous avec juste de la semoule de boulghour, 3 tranches de carottes, 3 tranches de navets et 5 à 6 haricots verts et le tout pour 18.50€ l’assiette!!! Et j’ai demandé de la graine en plus car trop de jus il me l’a emmené à la fin du repas et elle sentait l’agneau!!! Bref je n’irai plus et je ne le recommande pas.

Je ne me suis jamais autant régalé avec un repas 100% végétaliens, en quelques plats tout y est : la beauté, la saveur et la consistance; je dis chapeau !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

22 octobre 2018 : L214 : après les vidéos, le livre de recettes vegans Nouvel Obs
22 octobre 2018 : Livre. La cuisine végane au menu du chef François Lecocq Le Télégramme
14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
Toute la revue de presse