L’épicier Bio

L’épicier Bio est une épicerie qui vous propose des plats à emporter savoureux faits maison. Tout est 100% bio, éthique et responsable ! Le tout réalisé par une équipe créative qui change son menu tous les jours !

34672564_1514510258678794_5264921304011636736_n 34691796_1514510035345483_4984736282073628672_n 34770807_1514510395345447_2822182414170718208_n 34636680_1514510072012146_2755646614772121600_n 34813361_1514511118678708_2972638052012261376_n

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bar à jus, bio, cuisine du monde, local, tartes
Influences : Espagnol, Indien, Libanais
Ambiance : Jardin
Montant moyen : inférieur à 8€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Type de restauration rapide : Fast food, Snack
Accès WiFi

Plan

L’épicier Bio

5 rue des Pluviers, Za le forum 64100 Bayonne

L’épicier Bio est une épicerie qui vous propose des plats à emporter savoureux faits maison. Tout est 100% bio, éthique et responsable ! Le tout réalisé par une équipe créative qui change son menu tous les jours !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse