Rest’O

Rest’O, c’est la détente, un moment de pause où l’on peut déguster des plats 100% bio et très souvent sans gluten.

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Infos pratiques

Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, sans gluten, végétarien
Influences : Régional français

Plan

Rest’O

16 Quai de Bacalan, 33300 Bordeaux, France

Rest’O, c’est la détente, un moment de pause où l’on peut déguster des plats 100% bio et très souvent sans gluten.

4 réflexions au sujet de « Rest’O »

Testé récemment après avoir lu des commentaires enthousiastes. Ils sont amplement mérités. Accueil adorable et cuisine exceptionnelle à un prix abordable en plus
Tout est bon et dans les desserts, le tartare avocat kiwi vaut le détour.
Allez-y toutes affaires cessantes !

super rest’O
créative, inventive, les saveurs, les idées c’est topissime, les desserts d’ahané dignes d’un restau étoilé
Merci !

Qui a dit que l’alimentation végétalienne était une privation ?

On peut faire des merveilles avec des légumes, et Rest’O en est une excellente illustration. Le cuisinier est un passionné qui aime raconter ses plats lorsqu’il les sert.

Au menu, plat unique : une grande assiette avec une multitude de petites merveilles à déguster. En dessert, même chose, une assiette avec plusieurs découvertes.

La nourriture est accompagnée d’une sélection de bières et de vins bios et « vivants ».

La cuisine est végétalienne sans problème sur demande. Il est fortement recommandé de réserver.

Merci Rest’O pour la soirée, merci VegOresto pour la découverte, et comme dit le cuistot : « Bon appétit, les amis ! »

le gastronomique du vegan. Attention, utilise régulièrement du fromage.

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Revue de presse

07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
09 décembre 2016 : Salle comble chez les Tontons flingueurs La Provence
08 décembre 2016 : Grenoble : pourquoi ne pas essayer le menu vegan ? PressNut
02 décembre 2016 : Les défis VegOresto France 3 Occitanie
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