Rest’O

Rest’O, c’est la détente, un moment de pause où l’on peut déguster des plats 100% bio et très souvent sans gluten.

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Infos pratiques

Catégories : bio, sans gluten, Établissement uniquement végétarien
Influences : Régional français
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Type d'établissement : Restaurant
Accès WiFi

Plan

Rest’O

16 Quai de Bacalan, 33300 Bordeaux, France

Rest’O, c’est la détente, un moment de pause où l’on peut déguster des plats 100% bio et très souvent sans gluten.

4 réflexions sur “ Rest’O ”

Testé récemment après avoir lu des commentaires enthousiastes. Ils sont amplement mérités. Accueil adorable et cuisine exceptionnelle à un prix abordable en plus
Tout est bon et dans les desserts, le tartare avocat kiwi vaut le détour.
Allez-y toutes affaires cessantes !

super rest’O
créative, inventive, les saveurs, les idées c’est topissime, les desserts d’ahané dignes d’un restau étoilé
Merci !

Qui a dit que l’alimentation végétalienne était une privation ?

On peut faire des merveilles avec des légumes, et Rest’O en est une excellente illustration. Le cuisinier est un passionné qui aime raconter ses plats lorsqu’il les sert.

Au menu, plat unique : une grande assiette avec une multitude de petites merveilles à déguster. En dessert, même chose, une assiette avec plusieurs découvertes.

La nourriture est accompagnée d’une sélection de bières et de vins bios et « vivants ».

La cuisine est végétalienne sans problème sur demande. Il est fortement recommandé de réserver.

Merci Rest’O pour la soirée, merci VegOresto pour la découverte, et comme dit le cuistot : « Bon appétit, les amis ! »

le gastronomique du vegan. Attention, utilise régulièrement du fromage.

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Revue de presse

13 octobre 2017 : Châteauroux. Une soirée végane à L’ardoise de Nico La Nouvelle République du Centre-Ouest
01 octobre 2017 : Cuisine végétale et bienfaisante France Inter
29 septembre 2017 : Brive : une soirée gastronomique pour les végans France 3
22 septembre 2017 : Manger vegan au resto Radio Breizh
22 septembre 2017 : Le restaurant Zest relève le défi VegOresto Ouest France
21 septembre 2017 : Un menu gastronomique végane pour la Fête de la gastronomie à Chartres L'Echo Républicain
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