Le Fil

Dans le bar du village, vous trouverez un concept de café avec une librairie de livres neufs et occasions, une boutique de producteurs locaux et bio, des expos et des concerts. Ouvert de 10h à 20h, la restauration est bio et possible à toute heure. Réservation conseillée ! 

restaurant-vegetarien-fil a couture0 restaurant-vegetarien-fil a couture1 restaurant-vegetarien-fil a couture2 restaurant-vegetarien-fil a couture3 restaurant-vegetarien-fil a couture4 restaurant-vegetarien-fil a couture5 restaurant-vegetarien-fil a couture6 restaurant-vegetarien-fil a couture7 restaurant-vegetarien-fil a couture8 restaurant-vegetarien-fil a couture9 restaurant-vegetarien-fil a couture11 restaurant-vegetarien-fil a couture12 restaurant-vegetarien-fil a couture13

Infos pratiques

Catégories : bio, bistro, local, sans gluten, traditionnel, classique
Influences : Régional français, Marocain
Ambiance : Bistrot de caractère, Jardin, Spectacle
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Animaux non admis.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type d'établissement : Restaurant
Accès WiFi

Plan

Le Fil

8 rue Principale Coutures 49320 Brissac-Loire-Aubance

Dans le bar du village, vous trouverez un concept de café avec une librairie de livres neufs et occasions, une boutique de producteurs locaux et bio, des expos et des concerts. Ouvert de 10h à 20h, la restauration est bio et possible à toute heure. Réservation conseillée ! 

Une réflexion sur “ Le Fil ”

Le café/librairie et restaurant « Le Fil » sera fermé pour les congès annuels

DU LUNDI 18 SEPTEMBRE AU MERCREDI 11 OCTOBRE 2017

NOUVEAUX HORAIRES D’HIVER

– Lundi et mardi FERME
– mercredi et jeudi 10h à 19h (restauration le midi)
– vendredi et samedi 12h à 21h (restauration midi et soir)
– dimanche 10h à 19h (restauration le midi)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

13 octobre 2017 : Châteauroux. Une soirée végane à L’ardoise de Nico La Nouvelle République du Centre-Ouest
01 octobre 2017 : Cuisine végétale et bienfaisante France Inter
29 septembre 2017 : Brive : une soirée gastronomique pour les végans France 3
22 septembre 2017 : Manger vegan au resto Radio Breizh
22 septembre 2017 : Le restaurant Zest relève le défi VegOresto Ouest France
21 septembre 2017 : Un menu gastronomique végane pour la Fête de la gastronomie à Chartres L'Echo Républicain
Toute la revue de presse