Devenez ambassadeur bénévole !

Samia, ambassadrice VegOrestoLuc, ambassadeur VegOresto à Narbonne

VegOresto motive les restaurateurs à proposer un menu vegan à leur carte. Les ambassadeurs bénévoles VegOresto sont les moteurs de cette initiative en pleine expansion.

Nous recherchons régulièrement du renfort sur certaines villes où VegOresto est peu présent afin d’y lancer des défis VegOresto.

Cela vous intéresse ? Vérifiez qu’une équipe VegOresto n’existe pas déjà dans votre ville puis découvrez le profil recherché !

Fonctions des ambassadeurs (les tâches peuvent être partagées entre les membres de l’équipe selon les compétences de chacun, il est conseillé d’être au minimum 2 par ville et au maximum 6) :

  • Repérer des restaurants dans votre ville
  • Lancer un défi VegOresto à un restaurateur : le convaincre de proposer un menu vegan pour une soirée
  • Gérer les réservations pour le repas de découverte
  • Gérer la communication en ligne et au sein de votre ville si besoin
  • Animer la soirée en gérant la relation avec les convives et le restaurateur
  • Envoyer le questionnaire de satisfaction aux convives
  • Rédiger un compte-rendu contenant les réponses à l’enquête de satisfaction et les photos de l’événement
  • Établir un partenariat avec le restaurateur afin de pérenniser le menu vegan sur sa carte
  • Assurer le suivi local des partenariats signés avec les restaurateurs

Profils recherchés :

  • Être à l’aise en communication
  • Avoir un tempérament sociable et aimer sortir
  • Avoir des qualités de négociation
  • Maîtriser l’outil informatique
  • Être rigoureux et avoir le sens de l’organisation

Participez au mouvement de fond de la végétalisation des menus dans le paysage culinaire français ! Rejoignez-nous !

Pour déposer votre candidature, complétez le formulaire, nous vous recontacterons pour un entretien.

→ Je postule pour devenir ambassadeur bénévole

Olivier, ambassadeur VegOresto à VannesÉmeline, ambassadrice VegOresto à Bourges
07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
08 décembre 2016 : Grenoble : pourquoi ne pas essayer le menu vegan ? PressNut
02 décembre 2016 : Les défis VegOresto France 3 Occitanie
13 novembre 2016 : Manger végétalien et bien manger Vosges matin
Toute la revue de presse