Thuy-Ha BUI – Gastronomie Bio et Végétale

Thuy-Ha BUI – Gastronomie Bio et Végétale, traiteur végétal, bio et sans gluten, vous propose ses services pour vos événements (mariages, anniversaires, séminaires, …) ainsi qu’une activité de cheffe à domicile, d’accompagnement vers une transition végétale et un service de conseil aux professionnels. Le tout pour savourer une cuisine saine, inventive ainsi qu’une pâtisserie légère et créative.

42943864_242826979910084_1435817028865753088_n 42982676_333440700560442_731538638243889152_n image IMG_20180123_130603_524 IMG_20180316_161011_854

Infos pratiques

Catégories : bio, cru, moderne, créatif, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Cuisine du monde
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux non admis.
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Traiteur
Accès WiFi

Plan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

04 décembre 2018 : Un défi vegan au restaurant La Herse L'Echo Républicain
29 novembre 2018 : Lille Les restaurants vegan et la cuisine végétale ont le vent en soupe La Voix du Nord
28 novembre 2018 : Le meilleur Thaï de Paris passe au vegan Do it in Paris
15 novembre 2018 : Soirées au restaurant pour découvrir le vegan La Nouvelle république
31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
Toute la revue de presse