La Fourchette Bio

Un snack bio, frais, végé, qui propose des plats fait maison, sur place ou à emporter. La Fourchette Bio n’utilise ni micro-ondes, ni surgelés, aucune matière en aluminium ni en plastique. La vaisselle jetable est entièrement compostable et biodégradable. Retrouvez leur menu quotidien sur leur page Facebook !

restaurant-vegetarien-snack-bio3 restaurant-vegetarien-snack-bio1 restaurant-vegetarien-snack-bio4 restaurant-vegetarien-snack-bio0

Infos pratiques

Catégories : bar à jus, bio, cuisine du monde, Établissement uniquement végétarien
Influences : Chinois, Créole, Indien
Ambiance : Cosy
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Snack
Accès WiFi

Plan

La Fourchette Bio

38 Route des Lacs, 33470 Gujan-Mestras, France

Un snack bio, frais, végé, qui propose des plats fait maison, sur place ou à emporter. La Fourchette Bio n’utilise ni micro-ondes, ni surgelés, aucune matière en aluminium ni en plastique. La vaisselle jetable est entièrement compostable et biodégradable. Retrouvez leur menu quotidien sur leur page Facebook !

12 thoughts on “La Fourchette Bio”

Quelle super découverte !! On y va à chaque fois qu’on vient sur le Bassin et à chaque fois on se régale !! C’est super bon, frais, génial !! On va revenir encore et encore !!
Bravo et en plus vous allez jusqu’au bout de votre concept, c’est TOP !!
On est tellement contents, merci !!

    Bonjour, merci beaucoup, ça fait très plaisir, à bientôt

Parfait !! Sympa, délicieux, Vegan et bio, on emporte avec la vaisselle écolo en +, c’est vraiment très bon, à refaire très vite !

    Merci beaucoup !!

Super adresse, on vous conseille, les bagels vegan sont une tuerie, et bio en plus !
A 4 on a goûté à tout, tout est super délicieux, les plats, les super desserts, tout a beaucoup de goût, de parfums, miam !
On s’est tous régalé, c’est trop bon !! Miam !!

    Merci beaucoup, c’est très gentil !!

Super !! Trop bon, tout est Bio, produits frais, que du fait maison, ça fait du bien !!!
Pas de micro ondes: génial !!! (et tellement rare !!!)
C’est savoureux, la majorité de la carte est vegan et sans gluten (le reste est végétarien) et c’est super bon !!
Ca fait plusieurs fois qu’on y va et à chaque fois c’est différent, à chaque fois on se régale !!
On se sent bien, c’est cosy, jolie déco, simple et douce, à emporter c’est super pratique, même leur vaisselle est écolo !!!
L’accueil est top, sincère et chaleureux, ça aussi ça fait du bien !!! Elles sont aussi sympas que leurs produits sont délicieux, bravo les filles !!!! et merci !!!

    Merci beaucoup, c’est très gentil et encourageant, ça fait très plaisir, ravies que ça vous plaise, à bientôt !!

Une adresse au top sur le bassin !!
Ambiance agréable et conviviale.
Allez y les yeux fermés !!
Autant pour y dévorer des délicieux bagels, plats de jour et desserts frais et fait maison que pour l’accueil qui y est toujours chaleureux !!
Avec tout cela, on y retourne des que l’on peut car c’est toujours un plaisir de s’y rendre 💛
Merci la Fouchette Bio !!

    😘 Merci beaucoup !!! C’est très gentil !!!

En empruntant un autre chemin pour rentrer chez moi, j’ai fait ma plus belle découverte du mois !! LA FOURCHETTE BIO à Gujan 🤗 Un petit endroit gourmand, gourmet, chaleureux, CUISINE MAISON, plat du jour, bagels, sandwiches, desserts, on a envie de TOUT et d’y retourner vite.

    Merci beaucoup !!! 😘 C’est adorable !!! A très vite 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
25 avril 2018 : 6 adresses pour manger gras ET vegan à Paris Nouvel Obs
23 avril 2018 : Un petit tour au restaurant Basilic Instant à Besançon pour rencontrer le nouveau propriétaire… Ma Commune.info
Toute la revue de presse