Happy F’eat

Restaurant, salon de thé, bar découverte. Cuisine bio, saine et gourmande
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Infos pratiques

Catégories : bio, sans gluten
Influences : Créole, Régional français, Indien, Japonais, Marocain
Ambiance : Vintage
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accessibilité handicapés
Type d'établissement : Restaurant
Accès WiFi

Plan

Happy F’eat

106 rue de l'hôpital militaire 59000 Lille

Restaurant, salon de thé, bar découverte. Cuisine bio, saine et gourmande

6 réflexions sur “ Happy F’eat ”

J’ai beaucoup aimé ce restaurant, les plats sont délicieux et l’accueil très agréable.

On a adoré ! Repas vegan excellent (légumes à la crème de romarin et polenta), et les desserts à tomber (cheesecake, no choco pécan) !

Je recommande fortement ce restaurant. L’accueil est excellent, et la nourriture est absolument délicieuse, de l’entrée au dessert. C’est créatif, coloré, savoureux. Le menu change tout le temps : c’est toujours une belle surprise ! On ressort rassasié et les prix sont tout à fait corrects.
Il y a des options omni. Ça me permet d’y emmener des amis, et de leur montrer comme la cuisine végan est créative 🙂 A chaque fois, ils sont convaincus !

Nous sommes allés dans ce restaurant hier midi pour le brunch. Tout était bon, goûteux, et même original pour le plat principal. Le cadre est sympa et le service correct. Le monsieur était un peu lent et ne nous a pas donné beaucoup d’explications sur la carte, mais apparemment la salle n’est pas sa spécialité, il est plutôt en cuisine habituellement 🙂 Le brunch coûte 20€ et, pour chaque composante, offre une alternative vegan. Il faut impérativement réserver car ils prévoient tout juste les quantités.

ATTENTION, le restau a changé de nom : désormais c’est « Happy F’eat ».
Le reste (carte, qualité) resent inchangés et délicieux.

il est impératif de réserver pour ce resto victime de son succès!
Essayez le « no-cheese cake », il est juste parfait!

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Revue de presse

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01 octobre 2017 : Cuisine végétale et bienfaisante France Inter
29 septembre 2017 : Brive : une soirée gastronomique pour les végans France 3
22 septembre 2017 : Manger vegan au resto Radio Breizh
22 septembre 2017 : Le restaurant Zest relève le défi VegOresto Ouest France
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