Mon Petit Liban

Une cuisine libanaise variée et authentique.

restarant-vegetarien-libanais Capture d’écran 2016-08-11 à 11.27.35

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : cuisine du monde
Influences : Libanais
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Mon Petit Liban

64 Avenue Garibaldi, 87000 Limoges, France

Une cuisine libanaise variée et authentique.

5 thoughts on “Mon Petit Liban”

Je n’ai pas l’impression d’avoir mangé dans l’établissement décrit par les autres avis. Assiette végétarienne copieuse à 13 euros, avec possibilité de choisir ses mezzés végétaliens. Copieuse car servie avec beaucoup de riz aux vermicelles assez fade et de blé trop cuit au curcuma. 1 toute petite feuille de vigne, c’est dommage car elle était bonne. Les fèves (foul) et le moutabal étaient corrects. La muhammara abominable, au goût je dirais que le cuisinier confond mélasse de grenade et sirop de grenadine ! Le taboulé était vraiment trop acide, pas un brin d’huile d’olive pour l’arrondir. Bref, c’était végétalien mais c’est vraiment tout.

J’y ai mangé récemment et l’assiette vegan est toujours aussi excellente ! 🙂
Le taboulé, le houmous, les feuilles de vigne,…tout est vraiment bien cuisiné !
Et ces assiettes autour de 10€ sont copieuses, elles peuvent largement suffire pour un midi ou un soir.
Ce serait encore mieux si l’offre se renouvelait un peu, et si une pâtisserie vegan faisait son apparition 🙂

En tous les cas, c’est bien sympa de manger dans ce restaurant.

Nous avons eu l’occasion de déguster un somptueux menu 100% végétalien lors de notre séjour à Limoges, je recommande!! Excellent accueil, nous reviendrons avec plaisir.

Un repas delicieux, les differents mezze sont aussi bons que ceux que l’on peut manger au liban. L’accueil est tres sympathique et avec une touche d’humour tres agreable. On etait de passage sur limoges et on a été ravis de notre escale a « mon petit liban ». A recommander.

Très bon restaurant et très bon acceuil. Le patron de l’établissement fait preuve d’une grande ouverture d’esprit et d’une écoute peu habituelle. Vivement recommandé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
30 octobre 2018 : Dijon : créez votre steak végan en cinq étapes Le Bien Public
26 octobre 2018 : Vertou : La Cantine Ô Moines a participé à un livre de recettes véganes L'Hebdo de Sèvre et Maine
22 octobre 2018 : L214 : après les vidéos, le livre de recettes vegans Nouvel Obs
22 octobre 2018 : Livre. La cuisine végane au menu du chef François Lecocq Le Télégramme
Toute la revue de presse