Against The Grain

Against The Grain c’est une cantine et café sans chichis ! 100% végane et fait maison, sur place ou à emporter.

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Infos pratiques

Catégories : Établissement uniquement végétalien
Influences : Régional français, Indien, Mexicain
Ambiance : Vintage
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Salon de thé
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Tram : Centre Berthelot
Métro : Jean Macé

Against The Grain

135 Rue Sébastien Gryphe, Lyon, France

Against The Grain c’est une cantine et café sans chichis ! 100% végane et fait maison, sur place ou à emporter.

10 thoughts on “Against The Grain”

C’était une première ce midi, j’avais vraiment hâte de tester ce petit restaurant et je n’ai pas été déçue ! Mon amie et moi-même avons adoré notre wrap très complet, et le dessert était à tomber ! Une petite formule à 10,50€ abordable qui ne nous laisse pas repartir le ventre vide. J’irais bien sûr tester une 2nde fois cet endroit, cette fois ci avec ma soeur en transition vers le véganisme, pour confirmer mon 1er avis.

Très bonne adresse. L’ambiance est « familiale », on se sent comme chez soi. Les plats sont gourmands, très riches en saveur et peu cher. J’avais très peur de décevoir mes amis omni en les initiant dans un resto vegan choisi au pif, mais ils ont tous été scotchés. A refaire encore et encore ! (Seul petit bémol : les plats ne sont pas arrivés très chauds. Peut-être sommes nous mal tombés)

L’adresse végétalienne de Lyon, c’est devenu notre cantine! Pour moi pas besoin de connaître la carte à l’avance, il y aura toujours quelque chose à mon goût! Le choix dans les desserts, ça fait plaisir! Accueil très sympa de sucroit.

Les plats proposés sont délicieux et le personnel très agréable. Je n’avais pas le temps pour un dessert mais ils ont l’air très bons! J’y retournerai avec beaucoup de plaisir 🙂

Très très bon restaurant.
Les recettes sont toujours bien élaborées.

Le mille-feuilles est topissime.
La pecan pie est démentielle (je n’en avais jamais goûté et c’est désormais devenu un de mes desserts favoris) !

Le seul problème, éventuellement, serait les quantités, où c’est souvent trop peu lorsqu’on a un gros appétit.
Lorsqu’il s’agit d’aliments coûteux, je comprends que ce soit limité, mais lorsqu’il s’agit d’aliments peu chers (pommes de terre, dans la tartiflette par exemple, ou riz), on aimerait vraiment bien en avoir plus.
Mais la situation s’est améliorée par rapport au début, les portions sont un peu plus grandes.

Il est aussi dommage que la carte du jour ne soit pas mise systématiquement sur Facebook le matin.
Parfois, c’est trop tard, et, souvent, ce n’est même pas du tout mis.
C’est le seul détail qui me dérange vraiment, au point de régulièrement renoncer à m’y rendre.
Mais, là encore, c’est tout de même mieux maintenant qu’aux débuts.

À part ces petits détails, je ne peux que recommander à n’importe qui de s’y rendre (omnivores, végéta*iens), car la cuisine est vraiment bonne et qualitative.

Pour ne rien gâcher, l’équipe est gentille.
Bravo !
Tout de bon et longue vie à ATG.

Le rêve de pouvoir manger des gâteaux sans se demander ce qui les compose !!!

Les plats sont originaux et sains et le personnel est adorable. Je le recommande aux végés mais pas seulement !
En plus, les pâtisseries sont à tomber !

Cookies sympas, cheesecakes vraiment réussis ! Je n’ai goûté que les desserts, mais je recommande l’adresse tant la petite terrasse est agréable, le personnel gentil et les pâtisseries appétissantes 🙂

Points forts :
— De bons plats et de bons desserts véganes.
— Joli lieu, de l’espace, une terrasse.
— Le menu est annoncé chaque jour sur la page Facebook.
— Prix corrects.

Points faibles :
— Ferme trop tôt le soir. Ferme aussi le lundi.
— Le menu est annoncé un peu tard dans la journée.

Accueil sympa et le mille-feuille (entre autres !) est excellent ! Je recommande 🙂

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