GreenDeliss

Une cuisine proposant des plats composés de produits sains, frais,  bio et privilégiant la production locale. Possibilité de privatiser le restaurant pour des repas de groupe et prestations traiteur vegan : contactez les pour plus d’informations. 

img_2543 img_20160830_120321-copie img_20160905_114449-copie

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, brasserie, cru, cuisine du monde, local, sans gluten, Établissement végétarien
Influences : Régional français
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Tramway 2, arrêt 5 avenues
Métro 1, arrêt 5 avenues
Bus 6 et 7, terminus

GreenDeliss

11 Avenue du Maréchal Foch, 13004 Marseille, France

Une cuisine proposant des plats composés de produits sains, frais,  bio et privilégiant la production locale. Possibilité de privatiser le restaurant pour des repas de groupe et prestations traiteur vegan : contactez les pour plus d’informations. 

4 thoughts on “GreenDeliss”

accueil super, nourriture délicieuse, il me tarde déjà d’y retourner ! j’ai adoré le gâteau chocolat fruit de la passion (:

Très bonne adresse pour un repas rapide, frais et équilibré. Tout est fait maison.
J’ai adoré leur tarte vegan carotte cajou curcuma!

un delice !!!
bravo!!!!

Une adresse sympa aux 5 avenues pour un repas équilibré, sans viande et à un tarif plus que raisonnable le midi. Alors, n’hésitez pas, venez goûter les tartes de Roxane !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse