Green Lab

Le Green Lab est un falafel shop & houmous bar, la bonne adresse pour manger des spécialités israéliennes-libanaises. Frais et fait maison, des recettes familiales revisitées pour vous. Service rapide et en continu, adapté à toutes les faims et tous les portefeuilles.

16797530_639317689603115_8882684212070190192_o 27072345_790174751184074_5894338931427587539_n 16730255_640190876182463_3914309401372050116_n 16836484_639317762936441_8629773998710768417_o 20180705_195707

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : cuisine du monde, local, salades, sans gluten, Établissement végétarien
Influences : Grec, Libanais, Cuisine du monde
Ambiance : Branché, Cosy
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Tram 1 et 4 : arrêt Louis Blanc
Tram 1 et 2 : arrêt La Comédie

Green Lab

2 Rue de l'Université, 34000 Montpellier, France

Le Green Lab est un falafel shop & houmous bar, la bonne adresse pour manger des spécialités israéliennes-libanaises. Frais et fait maison, des recettes familiales revisitées pour vous. Service rapide et en continu, adapté à toutes les faims et tous les portefeuilles.

2 thoughts on “Green Lab”

Des falafels copieux, frais, de l’houmous, des frites de patates douces délicieuses, pleins d’options veganes : Green Lab est un incontournable pour snacker vegan à Montpellier. Tout le monde adore, même les omnivores 🙂

Super adresse ! J’y emmène tous mes amis (végans ou non) et je n’ai jamais eu de déçus ! C’est préparé avec des ingrédients frais et en quantité généreuse.

Pensez à prendre de la monnaie car la carte bancaire n’est pas acceptée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
30 octobre 2018 : Dijon : créez votre steak végan en cinq étapes Le Bien Public
26 octobre 2018 : Vertou : La Cantine Ô Moines a participé à un livre de recettes véganes L'Hebdo de Sèvre et Maine
22 octobre 2018 : L214 : après les vidéos, le livre de recettes vegans Nouvel Obs
22 octobre 2018 : Livre. La cuisine végane au menu du chef François Lecocq Le Télégramme
Toute la revue de presse