Biofresh Arsenal

Cuisine végétale 100 % bio et sans gluten, à déguster sur place ou à emporter. Livraison possible.

BIOFresh 00b Biofresh 17 Biofresh 21 Biofresh 16 Biofresh 20 Biofresh 12 Biofresh 13 Biofresh 14 Biofresh 05 Biofresh 03 Biofresh 04

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bar à jus, bio, cru, local, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Indien
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais, Allemand
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Dans le centre historique avec navette gratuite et tram à 1 minute.

Biofresh Arsenal

36 Rue de l'Arsenal, 68100 Mulhouse, France

Cuisine végétale 100 % bio et sans gluten, à déguster sur place ou à emporter. Livraison possible.

18 thoughts on “Biofresh Arsenal”

j’y ai déjeuné aujourd’hui: une véritable découverte: frais, gouteux et copieux

La cuisine est toujours très bien, malheureusement on ne retrouve plus l’esprit du début, les prix sont désormais plus élevés, on à peine à croire qu’il s’agisse du même restaurant.

très bonne adresse, cuisine savoureuse et super accueil

Super bon, et copieux !

je m’y regale souvent! l’essayer c’est l’adopter!!

Cuisine excellente (appréciée même par des carnivores presque forcés de manger végé 🙂 ) , service très agréable, serveurs gentils et connaissant bien leurs produits, prix trèèès corrects. A recommander, sans hésitation!

Bonjour,

Je me suis décidée spontanément d’aller y manger samedi dernier!! Et cela en vaut le détour….produits de qualité, service excellent , gentillesse assurée et bien sûr le régal des papilles; sans compter sur les desserts qui vous feront voyager sans vous alourdir, car c’est du cru!! Donc je dis miam miam , n’hésitez pas à franchir le seuil de la porte:-))

A bientôt
Peggy

Un resto 100% vegan, bio et sans gluten ! Une carte très variée, dont une bonne partie en cru. Et des dessert incroyable, mon préféré ? La tartelette citron.
Les plats sont préparés à la commande pour préserver au maximum les vitamines.
Le seul point négatif : En tant que vegan on a très rarement du choix et là on se sent perdu devant tant de possibilités !
A tester de toute urgence.

Excellent. ..à refaire ..merci

tres bon, un peu étroit a l’intérieur mais assez sympa et les mets..c’etait delicieux!

Génial, excellent, varié, goûteux….. on y retrouve le goût, et pour les intolérants au gluten, c’est un paradis ! Je recommande vivement !

Un endroit que je recommande à tout prix.
Une cuisine saine, très savoureuse tout en étant gourmande…

Très bonne adresse pour des plats frais, sains, variés, bien associés aux goûts subtils.
Très bon accueil. Bref je vous recommence de tester.
en plus, depuis peu, il y a possibilités de prendre des petits déjeuners !

Bonjour,

Excellent accueil ! Jus de légumes délicieux ainsi que le repas qui nous a ravis.
Belle présentation et assiettes suffisemment copieuses.
Service rapide et souriant !
Le seul bémol serait pour moi la place entre les tables, c’est un peu serré. Le cadre est néanmoins très agréable.
Nous reviendrons !!!!

Excellente adresse! Nous sommes devenus fan. Nous tenons à préciser que le restaurant est ouvert le midi toutes les jours sauf le dimanche, contrairement à ce qui est mentionné ci-dessus.

Merveilleux ! Bravo à Vous d’avoir créer un restaurant Vegan !!! Merci de développer l’alimentation consciente qui est aussi bonne pour la santé que pour préserver la planète et chaque vie dans ce monde

Produits frais, de qualité.
Très bon accueil.
Venez manger « Eco Friendly »

excellent accueil et cuisine savoureuse!
De plus la carte proposée est très large, il y en a pour tous les goûts…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
30 octobre 2018 : Dijon : créez votre steak végan en cinq étapes Le Bien Public
26 octobre 2018 : Vertou : La Cantine Ô Moines a participé à un livre de recettes véganes L'Hebdo de Sèvre et Maine
22 octobre 2018 : L214 : après les vidéos, le livre de recettes vegans Nouvel Obs
22 octobre 2018 : Livre. La cuisine végane au menu du chef François Lecocq Le Télégramme
Toute la revue de presse