FoodLinK

Une cuisine 100% végétale, préparée avec des produits frais, biologiques le plus possible issus de nos jardins ou de producteurs voisins.

foodlink 04 foodlink 02

Infos pratiques

Catégories : bar à jus, bio, cuisine du monde, local, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Régional français, Indien, Libanais, Marocain, Mexicain
Ambiance : Branché
Montant moyen : inférieur à 8€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Food truck
Accès WiFi

Plan

FoodLinK

46 rue de l'Arsenal 68100 Mulhouse

Une cuisine 100% végétale, préparée avec des produits frais, biologiques le plus possible issus de nos jardins ou de producteurs voisins.

5 thoughts on “FoodLinK”

C’est bon et on en redemande, testée en couple et entre ami, végépotes et omni, mais validé par tout le monde !

Prix sympa, accueil au top, si vous avez des questions Ben se fera un plaisir d’y répondre 😊

Une découverte bien agréable, lors d’une Journée
« Créateurs d’Entreprises » sur Cernay, tant par le concept,
par a qualité des produits que par son accessibilité tarifaire.
Merci à toute l’équipe pour votre accueil chaleureux et
professionnel !
Bravo aux organisateurs d’avoir pensé à cette orientation là
pour leur manifestation !

Découvert au marché de Mulhouse. Excellent, frais, service rapide. Très bon rapport qualité/prix. Essayez !

On se régale avec toutes ces saveurs.
Le aïss tea maison est délicieux et les brownies sont à tomber.

Très beau site ! Bravo ! Keep going !!!!
J’ai hâte de goûter votre cuisine !

Bises à vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse