FoodLinK

Une cuisine 100% végétale, préparée avec des produits frais, biologiques le plus possible issus de nos jardins ou de producteurs voisins.

foodlink 04 foodlink 02

Infos pratiques

Catégories : bar à jus, bio, cuisine du monde, local, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Régional français, Indien, Libanais, Marocain, Mexicain
Ambiance : Branché
Montant moyen : inférieur à 8€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Food truck
Accès WiFi

Plan

FoodLinK

46 rue de l'Arsenal 68100 Mulhouse

Une cuisine 100% végétale, préparée avec des produits frais, biologiques le plus possible issus de nos jardins ou de producteurs voisins.

5 thoughts on “FoodLinK”

C’est bon et on en redemande, testée en couple et entre ami, végépotes et omni, mais validé par tout le monde !

Prix sympa, accueil au top, si vous avez des questions Ben se fera un plaisir d’y répondre 😊

Une découverte bien agréable, lors d’une Journée
« Créateurs d’Entreprises » sur Cernay, tant par le concept,
par a qualité des produits que par son accessibilité tarifaire.
Merci à toute l’équipe pour votre accueil chaleureux et
professionnel !
Bravo aux organisateurs d’avoir pensé à cette orientation là
pour leur manifestation !

Découvert au marché de Mulhouse. Excellent, frais, service rapide. Très bon rapport qualité/prix. Essayez !

On se régale avec toutes ces saveurs.
Le aïss tea maison est délicieux et les brownies sont à tomber.

Très beau site ! Bravo ! Keep going !!!!
J’ai hâte de goûter votre cuisine !

Bises à vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

11 juin 2018 : Wild and The Moon, slow food et croissance éclair Les Echos
24 mai 2018 : Gard rhodanien : un festival, des philosophes et le rêve d’un monde meilleur Midi Libre
09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
Toute la revue de presse