By Sainbioz

By Sainbioz est un restaurant qui propose des plats d’ici et d’ailleurs, inspirés de l’Asie, la Nouvelle Zélande, l’Europe, le Maroc et surtout de l’Australie, à travers une restauration raisonnée valorisant l’agriculture locale, de saison et biologique.

20482586_697322617129231_5083826142574542848_n BySainbioz-7187 1601436_818613791510499_3005774030946374863_n 13615135_1157902324248309_2074494692325415973_n

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, brunch, cuisine du monde, moderne, créatif, sans gluten
Influences : Cuisine du monde
Ambiance : Cosy
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, American Express, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Ligne 3 de tramway arrêt Jean Jaurès

By Sainbioz

34 Rue Léon Jamin, 44000 Nantes, France

By Sainbioz est un restaurant qui propose des plats d’ici et d’ailleurs, inspirés de l’Asie, la Nouvelle Zélande, l’Europe, le Maroc et surtout de l’Australie, à travers une restauration raisonnée valorisant l’agriculture locale, de saison et biologique.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

11 juin 2018 : Wild and The Moon, slow food et croissance éclair Les Echos
24 mai 2018 : Gard rhodanien : un festival, des philosophes et le rêve d’un monde meilleur Midi Libre
09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
Toute la revue de presse