La cuisine de Jan

Jan, chef de l’ex-« Bistrot de l’Île » vous propose une cuisine intégralement végétale, bio, et de saison. Les fruits et légumes proviennent de producteurs locaux.
Il ne propose pas de service en salle mais un service traiteur à domicile et des cours de cuisine végétale.

Assiette végétarienne mars Rouleau de printemps végétalien Café gourmand

Infos pratiques

Catégories : bio, cuisine du monde, local, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Chinois, Régional français, Indien, Marocain, Vietnamien
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais
Accessibilité handicapés
Type de restauration rapide : Traiteur
Accès WiFi

Plan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

04 décembre 2018 : Un défi vegan au restaurant La Herse L'Echo Républicain
29 novembre 2018 : Lille Les restaurants vegan et la cuisine végétale ont le vent en soupe La Voix du Nord
28 novembre 2018 : Le meilleur Thaï de Paris passe au vegan Do it in Paris
15 novembre 2018 : Soirées au restaurant pour découvrir le vegan La Nouvelle république
31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
Toute la revue de presse