Le Bistrot de l’Ile

La cuisine de Jan est de saison et les fruits et légumes proviennent de producteurs locaux. Il ne propose pas de service en salle mais un service traiteur et des cours de cuisine végétale.

bistrot-de-l-ile-vegoresto-01 vegoresto-vege-nantes Assiette végétarienne mars Rouleau de printemps végétalien Café gourmand

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, cuisine du monde, local, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Chinois, Régional français, Indien, Marocain, Vietnamien
Ambiance : Bistrot de caractère
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accessibilité handicapés
Accès WiFi

Plan

Le Bistrot de l’Ile

17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes

La cuisine de Jan est de saison et les fruits et légumes proviennent de producteurs locaux. Il ne propose pas de service en salle mais un service traiteur et des cours de cuisine végétale.

6 réflexions sur “ Le Bistrot de l’Ile ”

Cadre simple, coloré et épuré. Le restaurant ne paie pas de mine de l’extérieur, mais accueil très souriant et agréable un fois qu’on y rentre.
Plats avec des produits de saison, bio, bons. C’est simple, mais plein de couleurs et de goûts dans l’assiette.
Un bon rapport qualité/prix.
Pour les gens qui ont des enfants, il y a un petit coin jeux.
Je conseille de réserver avant d’y aller.
J’y retournerai avec plaisir

Découvert grâce au site internet VegOresto, bien pratique quand on cherche un coin où pouvoir manger lors d’une visite à la journée à Nantes.
Restaurant tres bon. Fraîcheur assurée. Et en plus sans gluten (le rêve pour moi!).
À essayer! Il ne faut pas s’arreter sur l’aspect extérieur assez banal.

Ca fait plusieurs fois que j’y pose mes guêtres.
J’arrive bien sur à manger VG mais le sans gluten est aussi possible.
Le boss est sympa on peut taper la causette quand y’a pas trop de monde.
Le cadre est moyen mais c’est pas le plus important pour moi.
J’y retournerais.
Tarifs raisonnables.

Agréable petit restaurant où nous aimons nous retrouver .Un patron sympathique, une ambiance conviviale et toujours ravis par la cuisine et la découverte de nouvelles saveurs avec de bons produits .On y retourne ….

“Une cuisine végétarienne bio et équilibrée”

J’y vais très régulièrement et je ne suis jamais déçu, les plats préparés en salle à partir de produits du jour, bio, de saison sont très copieux et toujours servis dans une ambiance conviviale. J’y retournerai c’est sur.

Le meilleur et le plus sympa de Nantes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

30 décembre 2017 : Marseille : Les vegan débarquent en ville Provence Azur TV
20 décembre 2017 : Du vegan festif L'Est Républicain
20 décembre 2017 : Besançon – Gastronomie Champion du monde de la pizza vegan L'Est Républicain
18 décembre 2017 : Demain, tous végétariens ? TéléNantes
16 décembre 2017 : Que trouve-t-on sur ce premier marché vegan à Lorient ? Ouest France
16 décembre 2017 : Et si on revisitait la bûche version vegan Nouvelle République
Toute la revue de presse