Jour – Opéra

Libre à vous de composer votre salade sur mesure ou de choisir parmi 12 recettes dont 4 de saison ! Chez Jour, tous les produits sont frais et faits maison et ils s’engagent à vous proposer des légumes de saison français et d’Île-de-France. Vous trouverez également des tartes salées, soupes, wraps, desserts et jus de fruits frais pressés minute, à consommer sur place ou à emporter.

1 2 3

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bar à jus, bio, local, salades, tartes
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Accès WiFi

Plan

Jour – Opéra

36 bis avenue de l’Opéra 75002 Paris

Libre à vous de composer votre salade sur mesure ou de choisir parmi 12 recettes dont 4 de saison ! Chez Jour, tous les produits sont frais et faits maison et ils s’engagent à vous proposer des légumes de saison français et d’Île-de-France. Vous trouverez également des tartes salées, soupes, wraps, desserts et jus de […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse