Miss banh mi

Miss banh mi est un snack proposant une street food de qualité et uniquement à partir de produits frais. Chaque jour vous trouverez des entrées et soupes toujours vegan et un choix permanent de banh mi et bol de riz vegan. A noter : les premiers mercredi du mois, c’est le all veggie day avec une mayonnaise vegan au soja pour tout le monde ce jour là ! 

12670793_464548023743166_1442398495212871144_n 10968411_338178123046824_7332080744309946544_n

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : cuisine du monde
Influences : Vietnamien
Ambiance : Cosy
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Métro ligne 4, 7, 11et 14 : Chatelet - les Halles
Métro ligne 3 : Sentier

Miss banh mi

9 Rue Mandar, 75002 Paris, France

Miss banh mi est un snack proposant une street food de qualité et uniquement à partir de produits frais. Chaque jour vous trouverez des entrées et soupes toujours vegan et un choix permanent de banh mi et bol de riz vegan. A noter : les premiers mercredi du mois, c’est le all veggie day avec […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse