Djawa Lab

Djawa est la première enseigne de streetfood indonésienne à Paris. Vous y retrouverez toute la richesse culinaire du plus grand archipel du monde : citronnelle, gingembre, lait de coco, anis étoilé, galanga, sucre de Java ou encore feuille de citronnier sont assemblés avec subtilité et authenticité dans vos assiettes.

restaurant-vegetarien-paris-djawa0 restaurant-vegetarien-paris-djawa3 restaurant-vegetarien-paris-djawa1 restaurant-vegetarien-paris-djawa2

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bar à jus, bar à vin, cuisine du monde, sans gluten
Influences : Coréen, Indien, Thailandais
Ambiance : Branché, Cosy, Romantique
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux non admis.
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Métro lignes 8, 12 et 14 : Madeleine
RER A : Auber

Djawa Lab

25 Rue des Mathurins, 75008 Paris, France

Djawa est la première enseigne de streetfood indonésienne à Paris. Vous y retrouverez toute la richesse culinaire du plus grand archipel du monde : citronnelle, gingembre, lait de coco, anis étoilé, galanga, sucre de Java ou encore feuille de citronnier sont assemblés avec subtilité et authenticité dans vos assiettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

13 octobre 2017 : Châteauroux. Une soirée végane à L’ardoise de Nico La Nouvelle République du Centre-Ouest
01 octobre 2017 : Cuisine végétale et bienfaisante France Inter
29 septembre 2017 : Brive : une soirée gastronomique pour les végans France 3
22 septembre 2017 : Manger vegan au resto Radio Breizh
22 septembre 2017 : Le restaurant Zest relève le défi VegOresto Ouest France
21 septembre 2017 : Un menu gastronomique végane pour la Fête de la gastronomie à Chartres L'Echo Républicain
Toute la revue de presse