H.O.P.E (Home Of the Plant Eaters)

Restaurant cosy à la décoration soignée, proposant une carte de type bistronomie, 100% végétale,  95% biologique, 100% fait-maison, options sans gluten.

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : gastronomique, moderne, créatif, Établissement uniquement végétalien
Ambiance : Branché, Cosy
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, American Express, Ticket resto
Animaux non admis.
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Métro ligne 8 : Filles du Calvaire
Métros ligne 5, 8, 9, 11 : République

H.O.P.E (Home Of the Plant Eaters)

19 Rue de Picardie, 75003 Paris, France

Restaurant cosy à la décoration soignée, proposant une carte de type bistronomie, 100% végétale,  95% biologique, 100% fait-maison, options sans gluten.

11 thoughts on “H.O.P.E (Home Of the Plant Eaters)”

Superbe adresse à Paris ! C’est bon, vegan, copieux et original ! L’ambiance est simple et cosy et le service sympa !

De loin, l’un des meilleurs restaurants Vegan jamais testés !
Carte limitée pour assurer une parfaite maitrise des préparations, et ce fut un sans faute de l’entrée au dessert.
Preuve, s’il en fallait encore qu’on peut concilier plaisirs des papilles et respect des animaux.
Bref, une très, très belle découverte!

Superbe découverte pour ce restaurant où tout est fait maison.
Les plats sont délicieux, tout est très propre et le service est impeccable. Un sans faute !!!

De loin, l’un des meilleurs restaurants Vegan jamais testés ! Carte limitée pour assurer une parfaite maitrise des préparations, et ce fut un sans faute de l’entrée au dessert. Preuve, s’il en fallait encore qu’on peut concilier plaisirs des papilles et respect des animaux. Bref, une très, très belle découverte!

Repas (escalope) bof bof. Les pommes de terre n’étaient pas bien cuites et le plat vaguement tiède.
Et puis les animaux au resto, c’est encore plus bof bof, d’autant que le site indique qu’ils ne sont pas admis. Je ne reviendrai certainement pas. C’est dommage, j’habite dans le quartier et cherche quelques tables où je pourrai être régulière.

    Chère Stéphanie,
    Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
    C’est la première fois que nous recevons un retour si négatif au sujet de nos escalopes. Au sujet de la temperature du plat, notre chef vous aurez réchauffé l’ensemble si vous l’aviez demandé à notre serveuse, bien évidemment.
    En ce qui concerne les pommes de terre, n’avez-vous pas confondu avec les rutabagas (dont la consistance ressemble à une pomme de terre très ferme…?)
    Enfin, nous n’avons stipulé à aucun endroit que les animaux étaient interdits dans notre établissement, et nous n’acceptons en général que les chiens de petites tailles.
    Espérant avoir éclairci toute cette zone bien sombre…
    Nous vous souhaitons une très bonne continuation.
    L’équipe H.O.P.E

Un bon restau végétalien, ça vaut le coup de les encourager. Je vous le conseille

Le cadre est superbe. Le vin est bon. L’entrée gaufre aux champignons est délicieuse (même si des morceaux de noisettes plutôt que des noisettes entières seraient, à mon avis, plus en accord avec le reste de la gaufre). J’ai pris en plat le risotto de coquillettes et petite déception : un goût citronné trop marqué à mon goût.

J’ai adoré ce restaurant ! Les plats sont originaux et travaillés. Bon rapport qualité / prix. Mention spéciale pour la gaufre à la pomme de terre et le moelleux au chocolat ! Le cadre est très joli et l’accueil très agréable. Et puis, quel bonheur d’aller dans un restau 100% vegan !

Une belle adresse pour les amateurs de bonne cuisine végétalienne… 🙂 Les plats sont savoureux, les produits de bonne qualité, et les prix raisonnables…

Tout cela se passe dans une ravissante salle au 1er étage, avec une déco sympa et un service dans la bonne humeur… Vraiment, c’est agréable de venir y diner… 🙂

Un restaurant charmant où vous pourrez manger une bonne cuisine végétale gourmande et faite maison !
J’ai pris deux fois le burger, dont la recette a changé entre temps (j’avais préféré la première!). Pas fan du gateau chocolat en dessert, par contre les entrées sont à tomber (betteraves et tartine de fromage végétal // tempura de légumes).
Je recommande !!

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