Le Potager du Marais

Spécialités bio et végétaliennes dans une ambiance chaleureuse avec murs en pierre et poutres au plafond.

potager du marais 02 potager du marais 04 potager du marais 03

Infos pratiques

Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bar à jus, bio, local, sans gluten, traditionnel, classique, vegan
Influences : Régional français

Plan

Moyens d'accès

Métro :
ligne 1 Hôtel de ville
ligne 11 Rambuteau

Le Potager du Marais

24 Rue Rambuteau, 75003 Paris, France

Spécialités bio et végétaliennes dans une ambiance chaleureuse avec murs en pierre et poutres au plafond.

6 réflexions au sujet de « Le Potager du Marais »

Super bonne cuisine! Le personnel et l’ambiance étaient vraiment sympa.
Le prix est cher, mais il le vaut pour cette expérience.

Excellent plats’ les croustillant sont à tomber
Le potage un délice
Belle découverte super accueil

Bonne cuisine. Produits de qualité.
Mais cher pour le contenu de l’assiette.

Il y a d’autres restaurants plus originaux savoureux et agréable que celui la. Assiette chère par rapport à la contenance et la qualité.

Court séjour sur Paris. Nous avons trouvé les coordonnées sur vego resto. C’était excellent ! À la moitié du plat, nous avons commencé à caler, mais la gourmandise a pris le relai. Les recettes étaient originales et délicieuses.
Si nous sommes de nouveau de passage sur Paris, nous y retournerons sans hésiter. De plus, les serveurs étaient prévenants et sympathiques.

On y mange bien, la déco est tradi (pas mal de touristes), sur de petites tables. On est servi avec attention, agréablement. Ça revient un peu cher faute de menu avantageux. Certains plats pourraient de fait avoir un peu plus de consistance ou d’originalité. Les assiettes de salades sont copieuses et dans l’ensemble c’est très bon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
09 décembre 2016 : Salle comble chez les Tontons flingueurs La Provence
08 décembre 2016 : Grenoble : pourquoi ne pas essayer le menu vegan ? PressNut
02 décembre 2016 : Les défis VegOresto France 3 Occitanie
Toute la revue de presse