Sol Semilla

Une cantine bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques

sol semilla05 sol semilla02 sol semilla03

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais, Espagnol, Italien
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Métro : Jacques Bonsergent, Gare de l'Est ou République.

Sol Semilla

23 Rue des Vinaigriers, 75010 Paris, France

Une cantine bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques

7 thoughts on “Sol Semilla”

Un resto végétalien et sans gluten où j’ai toujours autant de plaisir à aller. Des assiettes copieuses, savoureuses et bien équilibrées. Les papilles sont à la fête! De plus, le lieu est très conviviale.

Lorsque j’y suis allée, il n’y avait quasiment rien de cru…
Et les assiettées étaient petites.
Mais pour changer une fois ou deux pourquoi pas, si l’on ne tient pas à manger une grosse salade…
Accueil très sympathique.

Assiettes complètes végétaliennes (avec du cuit ou tout cru) équilibrées, appétissantes voire succulentes, colorées, avec de la spiruline, des graines etc.: un vrai petit festival de saveurs. Contrairement à un commentaire, l’accueil fut bien agréable.
A noter, on n’y sert pas de pain (dommage, impossible de saucer). Côté desserts, c’est fait maison et du coup, certains mets inscrits sur la carte ne sont pas toujours disponibles.
La boutique propose des super-aliments exotiques en sachets, qui reviennent plutôt chers. L’espace n’est pas grand mais quand il y a peu de monde c’est parfait.

Je recommande le concept cantine et la cuisine très savoureuse. Plats copieux et originaux. Bémol sur le service et espace agréable mais un peu petit.

Très bon, délicieux et variés.

Dommage, accueil désagréable, et serveur(se) maussade.
endroit tout riquiqui.
(sur 4 passages en 6 mois)

Vraiment DOMMAGE.

Des assiettes copieuses et qui donnent envie, des légumes de saison savamment assaisonnés (juste ce qu’il faut pour préserver le goût), un cadre et un accueil chaleureux… j’adore ce restau, je le recommande donc vivement!

des assiettes variées et différentes chaque jour.
des jus sympas et goutus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

04 décembre 2018 : Un défi vegan au restaurant La Herse L'Echo Républicain
29 novembre 2018 : Lille Les restaurants vegan et la cuisine végétale ont le vent en soupe La Voix du Nord
28 novembre 2018 : Le meilleur Thaï de Paris passe au vegan Do it in Paris
15 novembre 2018 : Soirées au restaurant pour découvrir le vegan La Nouvelle république
31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
Toute la revue de presse