Soya

Une  cantine bio dans Paris qui propose une cuisine fusion originale et riche en saveurs.

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, cuisine du monde, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : Chinois, Indien, Italien, Japonais, Libanais, Marocain, Mexicain, Thailandais, Vietnamien
Ambiance : Branché, Table d'hôte
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Accessibilité handicapés
Accès WiFi

Plan

Soya

20 Rue de la Pierre Levée, 75011 Paris, France

Une  cantine bio dans Paris qui propose une cuisine fusion originale et riche en saveurs.

13 thoughts on “Soya”

Un cadre magnifique et des assiettes généreuses, pleines de saveurs et de fraîcheur, évoluant au rythme des saisons !
Prévoir en moyenne 8€ pour entrée / dessert et 18€ pour un plat.

Ambiance, gentillesse, cadre, saveurs, qualité… en ajoutant le sourire du personnel cette ancienne robinetterie mérite 5 étoiles et vaut à elle toute seule la traversée de Paris.

2ème expérience chez Soya.
excellent. excellent. excellent. Un ami à qui je faisais découvrir pour la première fois la cuisine Vegan m ‘a dit : ce sont les meilleures lasagnes que j’ai jamais mangé, toutes lasagnes confondues !

J’ai testé le brunch chez Soya et j’y suis revenue ! En emmenant des omni, qui se sont régalés aussi ! L’avantage du brunch, c’est qu’on peut gouter à tout, et en petites proportions, ce qui évite le gâchis. Je recommande 🙂

Parfait pour convaincre un grand mangeur de viande de prendre la bonne direction. Tout est parfait, sur place ou à emporter, avec une mention particulière pour le mezze et le curry de légumes.

Très bon, hyper bobo, au top.

Succulent délicieux déjeuner ! Présentation fraîcheur & saveurs ! Soya est maintenant 100% Vegan !

Excellent ! Tout est bio ! En plus , service et accueil impeccable et chaleureux ! Bravo !

Un des meilleurs brunchs de ma vie. Ouais, rien que ça.
C’est pas donné, il faut être à l’heure si on a réservé mais franchement ça vaut largement le coup.

Super adresse ça fait plaisir aux papilles. Je recommande pour le concept cantine ambiance loft très agréable et la cuisine très savoureuse. Plats copieux et originaux. Beaucoup de saveurs dans l’assiette et de variété, assiette travaillée. Tout ceci justifie le prix des plats autour de 19 €. Proposition d un tarif menu pourrait être une suggestion. Mais on ne regrette pas de toute façon.

Deuxième essai du brunch, deuxième constat malgré la réservation à midi : salle annexe on ne peut plus dépouillée. Un porte-manteaux serait le bienvenu ! Mais la cuisine est belle et bonne et les légumes sont à l’honneur ! Ici, point de débauche de soja texturé ni de tofu à toutes les sauces sucrées. Légumes, légumes, légumes savamment sublimés. Ce n’est pas donné, mais au moins on paye un vrai travail et de belles saveurs !

On y mange bien, ça reste un bon souvenir. C’est pas donné mais créatif.

Ici tout est excellent, frais et original. Je n’ai pour l’instant testé que le brunch, qui vaut le déplacement : beaucoup de variété et de saveurs. Même les non-végétariens apprécient car la cuisine de Soya est tout sauf austère.

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