31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
30 octobre 2018 : Dijon : créez votre steak végan en cinq étapes Le Bien Public
26 octobre 2018 : Vertou : La Cantine Ô Moines a participé à un livre de recettes véganes L'Hebdo de Sèvre et Maine
22 octobre 2018 : L214 : après les vidéos, le livre de recettes vegans Nouvel Obs
22 octobre 2018 : Livre. La cuisine végane au menu du chef François Lecocq Le Télégramme
22 octobre 2018 : Un livre de recettes vegan et vannetaises Ouest-France
21 octobre 2018 : Silex & Fourchette : ce nouveau resto qui veut réunir végan et amateurs de bonne chère, à Toulouse Actu.fr
20 octobre 2018 : 14 chefs Français cuisinent Vegan Les Nouvelles Gastronomiques
14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
Toute la revue de presse