11 juin 2018 : Wild and The Moon, slow food et croissance éclair Les Echos
24 mai 2018 : Gard rhodanien : un festival, des philosophes et le rêve d’un monde meilleur Midi Libre
09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
25 avril 2018 : 6 adresses pour manger gras ET vegan à Paris Nouvel Obs
23 avril 2018 : Un petit tour au restaurant Basilic Instant à Besançon pour rencontrer le nouveau propriétaire… Ma Commune.info
23 avril 2018 : Un food truck végan au pays du foie gras Sud Ouest
23 avril 2018 : La restauration vegan s’invite en ville La Dépêche
Toute la revue de presse