La presse en parle
- 26 October 2018 : Vertou : La Cantine Ô Moines a participé à un livre de recettes véganes L'Hebdo de Sèvre et Maine
- 22 October 2018 : L214 : après les vidéos, le livre de recettes vegans Nouvel Obs
- 22 October 2018 : Livre. La cuisine végane au menu du chef François Lecocq Le Télégramme
- 22 October 2018 : Un livre de recettes vegan et vannetaises Ouest-France
- 21 October 2018 : Silex & Fourchette : ce nouveau resto qui veut réunir végan et amateurs de bonne chère, à Toulouse Actu.fr
- 20 October 2018 : 14 chefs Français cuisinent Vegan Les Nouvelles Gastronomiques
- 14 October 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
- 02 October 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
- 01 October 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
- 30 September 2018 : Toulouse: Un petit roupillon après le déjeuner? Le concept de restaurant à siestes débarque 20 Minutes