VegOresto VegOresto

Repas au restaurant Christian Etienne, spécial Goût de France

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Menu 100% végétal

par le chef Guilhem Sevin, restaurant étoilé

Apéritif « apple muscat pearl » avec amuse-bouches (fleurs d’artichauts et bleuets, nuage de carottes des sables à l’huile d’argan, sushi croustillant de betterave et huître végétale)

« Le tout vert » : cappuccino de petits pois, lardons de tofu fumé, asperges crues et cuites, vinaigrette au sésame et risotto d’épeautre du pays de Sault avec céleri branche

« De la terre dans l’assiette » : pot-au-feu renversé de légumes de printemps, écume de coriandre, « tomalafels » et socca

Dessert surprise « la dînette gourmande de Corinne et Guilhem »

 

Boisson chaude

Infos pratiques

Restaurant Christian Etienne 10 rue de Mons Avignon
22 mars 2019 19h30
Tarif 70€
Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager