VegOresto VegOresto

Repas au restaurant Le Cap Marine, spécial Goût de France

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Menu 100% végétal

et gastronomique (2 toques Gault & Millau, 1 assiette au guide Michelin)

Cocktail rhum-framboise (ou boisson sans alcool) avec mis en bouche

Deux verres de vin (ou boissons sans alcool)

Avocats aux algues nori servis sur un guacamole ; rouleaux de printemps (vermicelle de riz, salade, soja) avec sauce au gingembre et huile de sésame ; et taboulé aux raisins de Corinthe, tomates cerises à la coriandre et cumin

Pad thaï de légumes au cury et sa fricassée de carottes et épinards au lait de coco

Fraises translucides, radis façon pickles, mousse de fraises à l’aquafaba et granité végétal au persil servi avec son verre de limonade citron-fraise

 Café, thé ou tisane

Infos pratiques

Le Cap Marine 60 rue Stanislas Nancy
21 mars 2019 19h15
Tarif 45€
Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager