VegOresto VegOresto

Repas au restaurant Le Moulin de Ponceau

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Menu 100 % végétal

Label de restauration durable & établissement 2 Écotable
Apéritif

1 kir ou 1 soft

Pièces apéritives

Bouchée de houmous et poivron

Tarte fine de tomates

Amuse-bouche

Velouté de fèves, sorbet basilic, fleur de bourrache

Entrée

Gâteau d’aubergine, consommé clair de légumes et petit épeautre

Plat

La courgette : cannelloni farci, en velouté, grillée au barbecue et crue & la fleur en tempura

Dessert

La rhubarbe, crumble aux amandes et colza, fraise en sorbet et compotée

Mignardise

Truffe fraîche au chocolat biologique et grue de cacao

Café ou autre boisson chaude

« Tous les légumes de ce menu proviennent de la parcelle d’Aude et Alexandre Mornas, nos maraîchers bio à Sours. »
Vins et boissons non compris.

Infos pratiques

Le Moulin de Ponceau 21 rue de la Tannerie Chartres
05 juillet 2021 19h30
Tarif 40€
Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager