VegOresto VegOresto

Repas au restaurant Les Variétés, spécial Goût de France

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Menu 100% végétal

Cuisine bistronomique

Apéritif maison

Tartare de lentilles et houmous aux tomates séchées, tagliatelles de légumes saisonniers et graines de courge

Petit velouté 4C
(carotte, curry, coriandre, coco)

Burger (pain bio au sésame et nigelle) avec son steak de quinoa et haricot rouge, sur lit de caviar d’aubergine, poivrons et citron confit, accompagné de sa tomate farcie aux légumes et coleslaw


Verrine façon tiramisu (sablé au gingembre, crème potiron et noix de coco) et gâteau roulé à la crème de thé Matcha

Infos pratiques

Les Variétés 17 rue de la Maix Epinal
21 mars 2019 19h00
Tarif 30€
Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager