VegOresto VegOresto

Repas au restaurant Lycée Hôtelier de l’Orléanais

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Menu 100% végétal

Apéritif et amuse-bouche

Cheni moelleux « Pangramme » ou boisson non alcoolisée

Cappuccino de lentilles au sésame

Entrée

Risotto amande et champignons sauvages (Accord met vin : Vin blanc Sauvignon « Brin de folie »)

Plat

Cannelloni d’aubergine, épinard et pignons de pin, fricassée de légumes anciens, frite de panais, chips de betterave (Accord met vin : Vin rouge St Nicolas de Bourgueil « Les sables » Domaine du Mortier)

Dessert

Biscuit glacé au pain d’épices, noix flambées, madeleine aux baies de Timur (Accord met vin : Vin moelleux Cheni moelleux « Pangramme »)

Café

Repas en école hôtelière

Supplément de 12€ pour l’option accord met vin (merci de le préciser lors de la réservation dans la section commentaire)

Infos pratiques

Lycée Hôtelier de l'Orléanais 125 Rue Claude Debussy Olivet
10 mars 2020 19h15
Tarif 27€
Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager