VegOresto VegOresto

Atelier de cuisine végétale Tofu et Vieilles Casseroles

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Atelier 100% végétal

Indiquer dans les commentaires la date choisie : 15 avril ou 16 avril
3 plats

Houmous : nature, aux tomates séchées, rose et noir, “bagels minute” et de la salade verte, en mini-sandwichs

Rouleaux de printemps : carotte, oignon, chou vert, tofu grillé, sésame. Servis avec une petite sauce “trempette”

Chilis avec protéines de soja texturées (protéines de pois si allergie ou intolérance au soja) servis dans des tortillas avec coleslaw, japalenos et sauce piquante ou douce

Dessert

Petites crèmes dessert au chocolat ou à la vanille

Samedi 15 avril ou dimanche 16 avril

Infos pratiques

Tofu et Vieilles Casseroles 146 bis rue de la Barrière Saint-Marc Orléans
16 avril 2023 11h00 (ou samedi 15/04 à 11h00)
Tarif 20€

Durée du cours et dégustation : environ 2h30

Merci d’indiquer en commentaires le jour choisi : samedi 15 avril ou dimanche 16 avril

Règlement en chèque ou espèces uniquement

Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager