Les Recettes de Guirec

Les Recettes de Guirec vous propose un service traiteur ainsi qu’un service de chef à domicile, que ce soit pour un repas gastronomique, un événement, un brunch, un cocktail dînatoire. Des cours de cuisine sont également proposés. La cuisine est réalisée avec le plus de produits frais, équitables et biologiques possible.

30727488_193188694625524_8322989223363739648_n 27867712_177074696236924_1715283064192080197_n 27879162_342805126199395_638203544293343232_n(1)

Infos pratiques

Catégories : bio, cuisine du monde, local, moderne, créatif, Établissement végétarien
Influences : Régional français, Japonais, Cuisine du monde
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Fast food, Pizzeria, Sandwicherie, Snack, Traiteur
Accès WiFi

Plan

2 thoughts on “Les Recettes de Guirec”

La garantie d’une dégustation qui affolent les papilles c’est délicieux ,les cours à domicile sont top (cours de sushis) grâce au professionnalisme, et la gentillesse de Guirec toujours au taquet et souriant, c’est un excellent cuisinier qui nous fait découvrir milles saveurs à recommander !!!!! pour un repas entre amis ou pour un cours personnalisé

Cuisine variée, abordable et passionnée! Un vrai plaisir à découvrir encore et encore sur tous les événements où j’ai l’habitude d’aller. 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse