Aux Zouaves

Aux Zouaves est une table d’auteur ouverte les midis du mardi au samedi. Vous y trouverez une cuisine faite maison, à base de produits frais, de saison et locaux.

23376152_646278282427717_8567702979023512592_n copie IMG_3249 IMG_3254 IMG_3248 IMG_3253

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bistro, local, traditionnel, classique
Influences : Régional français, Cuisine du monde
Ambiance : Bistrot de caractère, Patrimoine, Vintage
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, American Express, Ticket resto
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais, Allemand, Espagnol, Italien
Accès WiFi

Plan

Aux Zouaves

1 rue Faverolles 28140 Terminiers

Aux Zouaves est une table d’auteur ouverte les midis du mardi au samedi. Vous y trouverez une cuisine faite maison, à base de produits frais, de saison et locaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse