Tahina

Un restaurant 100 % végétal qui vous propose aussi 3 plats sans gluten avec des recettes inspirées des saveurs du monde : Liban, Inde …

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Infos pratiques

Catégories : brasserie, cuisine du monde, Établissement uniquement végétalien
Influences : Indien, Libanais
Ambiance : Branché, Cosy, Romantique
Montant moyen : inférieur à 8€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, American Express, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Snack
Accès WiFi

Plan

Tahina

13 Place Gaston Paillhou, 37000 Tours, France

Un restaurant 100 % végétal qui vous propose aussi 3 plats sans gluten avec des recettes inspirées des saveurs du monde : Liban, Inde …

6 thoughts on “Tahina”

Repas très bon mais attente très longue. 10 min avant que l’on nous donne la carte alors que le resto était loin d’être complet. Aucun amuse bouche pour patienter en attendant le plat et là encore, ce fut long. Nous sommes peut être passé un mauvais jour, on retentera quand même.

Nous avons été en famille découvrir Tahina, ravie de l accueil un pari osé de faire que du vegan a Tours Bravo ! C était très bon ! Quand nous serons de passage nous reviendrons !
Audrey Tony Steph et les enfants

j’y suis allée avec mes deux fils. Nous avons pris l’assiette évasion qui permet de goûter tous les plats qu’ils proposent et nous nous sommes régalés. L’un de mes enfants a pris le plat du jour, nuggets (de blé) frites, il était ravi . ça ressemblait bien à des nuggets ! Bon accueil, nous avions réservé et heureusement car le petit restaurant s’est vite rempli.Déco sympa dans les tons de gris et vert pomme. Bref, une excellente début de soirée 😉

Restauration rapide, correcte, pas exceptionnelle.
On y mange de la cuisine libanaise vegan.

Un resto agréable pour manger rapidement mais sans plus.. Un peu déçue, je m’attendais à de la cuisine plus travaillée.

    Bonjour

    Merci pour votre commentaire. Il est prévu d’apporter de nouveaux plats. La carte est simple en effet car nous sommes dans une logique de créer de nouveaux restaurant dans d’autres villes avec une préparation simple,de qualité faite sur place en y ajoutant des plats en en fonction des saisons

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