Lecocq&Folks

Cuisine bistronomique moderne et gourmande pour ce resto situé en plein coeur de Vannes.

resto-vegetarien-vannes repas-vegan-vegetarien-vannes-01

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : moderne, créatif, sans gluten
Ambiance : Branché
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi
L'interview du restaurant : Lecocq & Folks, le bistrot chic - 26 mars 2016

Plan

Lecocq&Folks

5 rue St Vincent 56000 VANNES

Cuisine bistronomique moderne et gourmande pour ce resto situé en plein coeur de Vannes.

17 thoughts on “Lecocq&Folks”

Très bonne adresse. Menu Vegan parfait, nous reviendrons !

Le restaurant est vraiment superbe et le menu m’a conquise pour un rapport qualité prix au top pour des produits de qualité. Le seul établissement de Vannes qui prenne la peine de se creuser un peu la tête pour son menu végétalien qui change au fil du temps comme le reste de leur carte, ça a le mérite d’être précisé 🙂

Nous avons testé la formule entrée+plat+dessert vegan pour 20 euros et on s’est vraiment régalés. Les goûts étaient recherchés et équilibrés, les produits étaient frais, le service rapide et agréable. Une super découverte !

Très bon repas, je me suis régalé de la déclinaison de courges aux shitakes

3ème fois que nous y allons, et nous avons manger selon nous le meilleur plat vegan de tous les restaurants de Vannes !
C’est sûr qu’on y retournera encore et encore 🙂

J’avais entendu parlé de ce restaurant par Vegoresto.
Je l’ai essayé : Excellent menu végétalien, accueil très sympa, joli cadre.
Quel plaisir d’être à table et de se trouver en totale harmonie entre la cuisine et son engagement envers les animaux.
J’y retournerai et je le recommande.

Je recommande vraiment cet endroit. J’étais venue pour les plats végans mais victime de son succès il n’y avait plus la totalité du plat mais ils ont pu s’arranger pour en remplacer des éléments, super ! Les plats étaient vraiment copieux, très beaux , originaux. Le service était très bon avec des serveuses adorables… C’était parfait.

Endroit très agréable, personnel sympathique, et super carte!

Nous y sommes allés à midi (bonne heure puisqu’à 13 heure le restaurant est presque rempli). Le menu végétalien était très bon, bien qu’un peu léger pour les plus gourmands!

Très bon et équipe super sympathique. Je recommande vivement!

Très bonne cuisine, des idées et du goût 🙂 Des produits frais et faits maison. Je recommande vivement leCocq & Folks

+: cuisine faite maison (même la glace) originale et savoureuse. Je suis allée de surprise en plaisir.
Accueil sympa

-: Le menu était un peu léger.
Salle bruyante et pas assez chaleureuse à mon goût.

Conclusion: je recommande pour la cuisine et je suis impatiente d’aller goûter le nouveau menu végétalien.

Restaurant très agréable tenu par un jeune chef passionné entouré d’une équipe enthousiaste. Le menu vegan est original et savoureux et change régulièrement. Le service est attentif et souriant. Un sans faute! Bravo pour votre engagement!

J’y suis allé spécialement pour le menu végétalien.
Rien à redire, c’était très bon. Très content de cette découverte.
Frais, belle présentation, savoureux.
Trés satisfait 🙂

Déco sympa, plats originaux et un dessert (meringues sur une base de jus de pois chiche) très (très très) réussi 🙂
En fin de repas, une discussion assez riche avec la responsable du restaurant, autour du végétalisme.
Top.
A refaire

Un sans faute pour cet endroit !!!
Tout est fait maison, tout est frais. C’est original, recherché, savoureux et copieux. Très bel intérieur, bon emplacement, personnel adorable et un excellent rapport qualité-prix : 18€50 le menu Végane (entrée-plat-dessert).
Au 15/06/2015, nous avons eu : gaspacho et sorbet concombre / curry vert de légumes et croquettes de poids chiches / fraises, framboises et meringue végétale, sorbet framboise-poivron 🙂
Hautement recommandé ……… 🙂

Très chouette endroit, bon accueil et plats raffinés et originaux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

21 janvier 2019 : Nantes. La Rifflette, charcuterie végétalienne : ça ressemble à de la viande… Presse Océan
14 janvier 2019 : « Une consécration »: un restaurant vegan de Nice distingué par le guide Michelin Nice Matin
23 décembre 2018 : Des recettes du chef de La Roche-Bernard Loïc Jestin dans un livre de cuisine vegan L'Echo de la Presqu'île
12 décembre 2018 : Un dîner de Noël pour les vegan Clap.fr
11 décembre 2018 : VegOresto : un dîner de Noël 100% végétal au restaurant Le Crillon Vaucluse Matin
10 décembre 2018 : Des petites boutiques aux palaces, découvrez la pâtisserie végane, aussi belle que raffinée Démotivateur
Toute la revue de presse