Vous êtes restaurateur ?

 « […] Il y a un réel intérêt, une curiosité et une vraie demande que je n’avais pas sentie. Avant, je pensais que le vegan était vraiment une niche, je n’aurais pas imaginé en vendre autant ! […] Nos clients habituels plébiscitent eux aussi les plats véganes puisqu’ils représentent aujourd’hui 20% des menus servis dans mon restaurant.”

François Lecocq du restaurant bistronomique Lecocq&folks à Vannes, référencé sur VegOresto depuis juin 2015

 

Contactez-nous si vous êtes intéressé.

Ressources

 
13 octobre 2017 : Châteauroux. Une soirée végane à L’ardoise de Nico La Nouvelle République du Centre-Ouest
01 octobre 2017 : Cuisine végétale et bienfaisante France Inter
29 septembre 2017 : Brive : une soirée gastronomique pour les végans France 3
22 septembre 2017 : Manger vegan au resto Radio Breizh
22 septembre 2017 : Le restaurant Zest relève le défi VegOresto Ouest France
21 septembre 2017 : Un menu gastronomique végane pour la Fête de la gastronomie à Chartres L'Echo Républicain
Toute la revue de presse