Vous êtes restaurateur ?

 « […] Il y a un réel intérêt, une curiosité et une vraie demande que je n’avais pas sentie. Avant, je pensais que le vegan était vraiment une niche, je n’aurais pas imaginé en vendre autant ! […] Nos clients habituels plébiscitent eux aussi les plats véganes puisqu’ils représentent aujourd’hui 20% des menus servis dans mon restaurant.”

François Lecocq du restaurant bistronomique Lecocq&folks à Vannes, référencé sur VegOresto depuis juin 2015

 

Contactez-nous si vous êtes intéressé.

Ressources

 
04 décembre 2018 : Un défi vegan au restaurant La Herse L'Echo Républicain
29 novembre 2018 : Lille Les restaurants vegan et la cuisine végétale ont le vent en soupe La Voix du Nord
28 novembre 2018 : Le meilleur Thaï de Paris passe au vegan Do it in Paris
15 novembre 2018 : Soirées au restaurant pour découvrir le vegan La Nouvelle république
31 octobre 2018 : La cuisine végane, une philosophie L'Alsace
31 octobre 2018 : Le premier thaï 100% vegan de Paris ! Time Out
Toute la revue de presse