Vous êtes restaurateur ?

 « […] Il y a un réel intérêt, une curiosité et une vraie demande que je n’avais pas sentie. Avant, je pensais que le vegan était vraiment une niche, je n’aurais pas imaginé en vendre autant ! […] Nos clients habituels plébiscitent eux aussi les plats véganes puisqu’ils représentent aujourd’hui 20% des menus servis dans mon restaurant.”

François Lecocq du restaurant bistronomique Lecocq&folks à Vannes, référencé sur VegOresto depuis juin 2015

 

Contactez-nous si vous êtes intéressé.

Ressources

 
07 juin 2017 : Où manger végétarien à Limoges Le Populaire du Centre
05 juin 2017 : Villeneuve-lès-Avignon, un menu 100% vegan Le Midi Libre
07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
24 février 2017 : Soirée végétalienne au Gaïa Le Midi Libre
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
Toute la revue de presse