Vous êtes restaurateur ?

 « […] Il y a un réel intérêt, une curiosité et une vraie demande que je n’avais pas sentie. Avant, je pensais que le vegan était vraiment une niche, je n’aurais pas imaginé en vendre autant ! […] Nos clients habituels plébiscitent eux aussi les plats véganes puisqu’ils représentent aujourd’hui 20% des menus servis dans mon restaurant.”

François Lecocq du restaurant bistronomique Lecocq&folks à Vannes, référencé sur VegOresto depuis juin 2015

 

Contactez-nous si vous êtes intéressé.

Ressources

 
14 juillet 2018 : Amnéville : un restaurant vegan-friendly dans le top 10 de L 214 Le Républicain Lorrain
13 juillet 2018 : Totum : la cantine bio qui pourrait bien te convertir au véganisme Le Bonbon.fr
12 juillet 2018 : La Torre dans le Top 10 des restos «vegan friendly» de L214 La Voix du Nord
09 juillet 2018 : Une soirée Végane réussie au “Local” Le Dauphiné
01 juillet 2018 : Vegan, flexi et Cie Saint-Tropez Addict
26 juin 2018 : Bientôt un fast-food végétalien à Clermont-Ferrand La Montagne
Toute la revue de presse