Vous êtes restaurateur ?

 « […] Il y a un réel intérêt, une curiosité et une vraie demande que je n’avais pas sentie. Avant, je pensais que le vegan était vraiment une niche, je n’aurais pas imaginé en vendre autant ! […] Nos clients habituels plébiscitent eux aussi les plats véganes puisqu’ils représentent aujourd’hui 20% des menus servis dans mon restaurant.”

François Lecocq du restaurant bistronomique Lecocq&folks à Vannes, référencé sur VegOresto depuis juin 2015

 

Contactez-nous si vous êtes intéressé.

Ressources

 
10 décembre 2017 : Un chef cannois relève le défi d’un menu de Noël 100% vegan Nice Matin
08 décembre 2017 : Pour les fêtes, les véganes ont des alternatives au foie gras Midi Libre
04 décembre 2017 : Un menu de Noël 100% vegan La Provence
02 décembre 2017 : Comment les vegans font bonne chère à Bordeaux Rue 89 Bordeaux
07 novembre 2017 : L’asso du Jour France Bleu Limousin
13 octobre 2017 : Châteauroux. Une soirée végane à L’ardoise de Nico La Nouvelle République du Centre-Ouest
Toute la revue de presse