Au Pain Paillasse – La Sandwicherie

Au Pain Paillasse vous propose des salades, soupes, sandwichs, plats chauds et desserts maison, originaux, travaillés avec des produits frais. Les sandwichs sont élaborés avec du pain de la même entreprise, la boulangerie Au Pain Paillasse. Croûte croustillante, mie souple et alvéolée garanties !

salade asiatique avo nouilles aubergine close salade orientale fleur de courgette riz coco 2 crème soja riz coco IMG_7257 IMG_7229

Infos pratiques

Catégories : cru, cuisine du monde, salades, tartes, traditionnel, classique
Influences : Chinois, Italien, Cuisine du monde
Montant moyen : inférieur à 8€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Terrasse : Oui
Langues parlées : Anglais
Type de restauration rapide : Boulangerie-pâtisserie
Accès WiFi

Plan

Au Pain Paillasse – La Sandwicherie

31bis rue des Gras 63000 Clermont-Ferrand

Au Pain Paillasse vous propose des salades, soupes, sandwichs, plats chauds et desserts maison, originaux, travaillés avec des produits frais. Les sandwichs sont élaborés avec du pain de la même entreprise, la boulangerie Au Pain Paillasse. Croûte croustillante, mie souple et alvéolée garanties !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

11 juin 2018 : Wild and The Moon, slow food et croissance éclair Les Echos
24 mai 2018 : Gard rhodanien : un festival, des philosophes et le rêve d’un monde meilleur Midi Libre
09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
Toute la revue de presse