Les délices de Gigi

Cuisine et Pâtisserie Bio, 100% végétal et fait maison.

les delices de gigi 08 les delices de gigi 07 les delices de gigi 06 les delices de gigi 05 les delices de gigi 04 les delices de gigi 03

Infos pratiques

Catégories : bio, brunch, crêperie, cru, pizzeria, sans gluten, vegan
Influences : Régional français
Ambiance : Branché
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Type de restauration rapide : Bar à jus
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

TRANSPORTS
* RER E : Nogent - Le Perreux
* BUS : Mairie du Perreux sur-Marne - Ligne 210 ;
* BUS : Ledru Rollin-Général De Gaulle - Lignes 114, 116, 210
* VOITURE : Accès par A4 sortie Nogent-Sur-Marne, Le Perreux ;
* VOITURE : Accès par A86 sortie Fontenay-sous-Bois, Le Perreux Sur Marne
* Stationnement dans la rue et au PARC VINCI (117, Avenue du Général de Gaulle)

Les délices de Gigi

67 Avenue Ledru Rollin, 94170 Le Perreux-sur-Marne, France

Cuisine et Pâtisserie Bio, 100% végétal et fait maison.

3 réflexions au sujet de « Les délices de Gigi »

Des plats variés et délicieux préparés et servis par Madame gigi elle même. Des smoothies à tomber par terre et des desserts à couper le souffle je le recommande 😉😉

Des plats légers et très bon et un accueil très chaleureux. Les prix sont raisonnables et l’endroit très joli ! J’ai hâte d’y retourner.

Un lieu très convivial et une gigi très accueillante. La carte est riche; les smoothies orignaux. .. en plus gigi vend des produits végé (fauxmage, mayonnaise. ..) en direct. Rien à redire c’est top

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

07 juin 2017 : Où manger végétarien à Limoges Le Populaire du Centre
05 juin 2017 : Villeneuve-lès-Avignon, un menu 100% vegan Le Midi Libre
07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
24 février 2017 : Soirée végétalienne au Gaïa Le Midi Libre
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
Toute la revue de presse