Ma Part Verte

Dégustez une cuisine vivante dans un lieu différent à chaque fois (restaurant itinérant : restaurant, boutique, salon de thé, …). Service traiteur.

ma part verte 01 ma part verte 04 ma part verte 05

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, cru, sans gluten, Établissement uniquement végétalien
Influences : , Régional français, Indien, Japonais
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Retrouvez Ma part verte jusqu'au 13 juillet du mardi au vendredi à L'effet canopée, 18 rue des Capucins à Lyon 1 pour des formules à emporter (possibilité de déjeuner sur place de 11h45 à 13h). Réservation indispensable par sms au 06.15.73.33.67 jusqu'à 10h30 le matin-même.

Ma Part Verte

Lyon, France

Dégustez une cuisine vivante dans un lieu différent à chaque fois (restaurant itinérant : restaurant, boutique, salon de thé, …). Service traiteur.

4 thoughts on “Ma Part Verte”

bonjour,
comment fait on pour reserver et connaitre l’adresse svp ?
merci beaucoup

    Bonjour,
    La Part Verte est un service de traiteur et non un établissement.
    Pour la contacter, vous trouverez sur sa fiche son adresse mail et son portable.
    Bérénice pour l’équipe de VegOresto

    Bonjour, Ma part verte est un restaurant itinérant (en plus d’être un service traiteur). Vous trouverez donc toutes les prochaines dates sur ma page facebook ou sur mon blog.
    Au plaisir !
    Virginie Militon

Cuisine crue et gourmande!
Je recommande à 100%!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse