Ma Part Verte

Dégustez une cuisine vivante dans un lieu différent à chaque fois (restaurant itinérant : restaurant, boutique, salon de thé, …). Service traiteur.

ma part verte 01 ma part verte 04 ma part verte 05

Infos pratiques

Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais
Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, cru, sans gluten, vegan
Influences : Gastronomique français, Régional français, Indien, Japonais

Plan

Moyens d'accès

Retrouvez Ma part verte jusqu'au 13 juillet du mardi au vendredi à L'effet canopée, 18 rue des Capucins à Lyon 1 pour des formules à emporter (possibilité de déjeuner sur place de 11h45 à 13h). Réservation indispensable par sms au 06.15.73.33.67 jusqu'à 10h30 le matin-même.

Ma Part Verte

Lyon, France

Dégustez une cuisine vivante dans un lieu différent à chaque fois (restaurant itinérant : restaurant, boutique, salon de thé, …). Service traiteur.

4 réflexions au sujet de « Ma Part Verte »

bonjour,
comment fait on pour reserver et connaitre l’adresse svp ?
merci beaucoup

    Bonjour,
    La Part Verte est un service de traiteur et non un établissement.
    Pour la contacter, vous trouverez sur sa fiche son adresse mail et son portable.
    Bérénice pour l’équipe de VegOresto

    Bonjour, Ma part verte est un restaurant itinérant (en plus d’être un service traiteur). Vous trouverez donc toutes les prochaines dates sur ma page facebook ou sur mon blog.
    Au plaisir !
    Virginie Militon

Cuisine crue et gourmande!
Je recommande à 100%!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

07 juin 2017 : Où manger végétarien à Limoges Le Populaire du Centre
05 juin 2017 : Villeneuve-lès-Avignon, un menu 100% vegan Le Midi Libre
07 mars 2017 : Reportage TV VegOresto TébéSud
24 février 2017 : Soirée végétalienne au Gaïa Le Midi Libre
04 février 2017 : Du végétal au menu Presse Océan
10 décembre 2016 : 80 convives pour un repas 100% végétal Ouest France Vannes
Toute la revue de presse