Bêp Vietnamese Street Food

Bêp est un concept de street food vietnamien, proposant des plats fait-maison cuisinés avec des produits frais. De la marinade aux desserts tout est fait sur place avec exigence. Il existe une version vegan pour chaque plat. Vous pourrez ainsi déguster des Bo Bun au tofu & nems légumes, des rouleaux de printemps tofu & avocat ou encore des délicieux banh mi.

banniere2 banniere4 banniere1 banniere5

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : cuisine du monde, traditionnel, classique
Influences : Vietnamien
Ambiance : Cosy
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Langues parlées : Anglais
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Métro ligne 7 : Poissonnière
RER : Gare du Nord

Bêp Vietnamese Street Food

102 Rue la Fayette, Paris, France

Bêp est un concept de street food vietnamien, proposant des plats fait-maison cuisinés avec des produits frais. De la marinade aux desserts tout est fait sur place avec exigence. Il existe une version vegan pour chaque plat. Vous pourrez ainsi déguster des Bo Bun au tofu & nems légumes, des rouleaux de printemps tofu & […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

14 octobre 2018 : L’Auberge de l’arc-en-ciel dans le Gault & Millau La Voix du Nord
02 octobre 2018 : Claire Vallée : La cheffe vegan qui a conquis le guide Michelin Cheek Magazine
01 octobre 2018 : La maison d’hôtes végétalienne de la Beuratte propose des séjours vegan aux vacanciers Vosges Matin
23 septembre 2018 : À Trémargat, Coriandre ajoute le vegan à ses menus Ouest-France
22 septembre 2018 : 8ème édition de la Fête de la Gastronomie à Angers Angers Info
20 septembre 2018 : Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l’auberge de la Treille à Avignon. France Bleu
Toute la revue de presse