My Kitch’n

Restaurant, bar à jus et smoothies. Une cuisine maison faite à partir de produits frais et de saison

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, brunch, cru, cuisine du monde, sans gluten, tapas, Établissement uniquement végétalien
Influences : , Mexicain
Ambiance : Bistrot de caractère, Branché, Romantique, Vintage
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Accessibilité handicapés
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Métro La Fourche ou Brochant, ligne 13
Gare de Pont Cardinet

My Kitch’n

82 Rue Lemercier, 75017 Paris, France

Restaurant, bar à jus et smoothies. Une cuisine maison faite à partir de produits frais et de saison

4 réflexions sur “ My Kitch’n ”

Je recommande chaudement ce restaurant. C’est délicieux et copieux! Merci à la propriétaire pour son super travail!

Petit resto sympa, peu de tables (une quinzaine de places assises et le comptoir) ce qui fait une ambiance cosy avec une musique de fond des années 80/90. La déco est girly et vintage. La carte est détaillée, toujours de saison et bio ! Les plats sont excellents, bien garnis et servis rapidement. La patronne a toujours le sourire, super accueillante. Tout est parfait, je le recommande si vous passez dans le coin ou bien faites un détour 😉

Le risotto du jour que j’ai choisi était très bon, ainsi que le smoothie (mention spéciale pour la paille en inox zéro déchet). La propriétaire est effectivement très gentille !

Je suis allé à My Kitch’n samedi 01 août 2015.
Le quartier est sympa avec parking juste à côté sous le marché des Batignoles.
Petite rue Lemercier très calme et agréable.
2 tables de 2 personnes en terrasse et une dizaine de places en salle.
L’accueil est vraiment agréable par la propriétaire suédoise adorable qui prend le temps d’expliquer ses plats.
Le restaurant est ouvert 6 jours /7 (fermé le dimanche) de 12h00 à 16h00.
En entrée j’ai pris un bol de légumes crus avec son coulis de tomates (carottes, poivrons et courgettes) : frais délicieux.
En plat j’ai pris les « spaghetti » crudivores. Bluffant. Ce sont des spaghetti de légumes (pas du tout à base de farine et d’eau) mais la découpe fait vraiment penser à des spaghetti. Incroyablement bon et copieux.
Le dessert : DIGNE d’un RESTAURANT 5 étoiles : le Cheesecake banane sur fond de mélanges de céréales faisant penser à un fond de tarte (avoine compressé avec d’autres céréales). Consistance incroyable et goût à tomber par terre. Vraiment (grains de vanille saupoudrée dessus…)…
Allez-y sans hésiter Hallucinant. Merci à la propriétaire pour sa gentillesse.

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