L’Atelier de Jean-Paul

L’ancien chef cuisinier du Miramar à Canet en Roussillon vous accueille désormais dans son propre restaurant. L’Atelier de Jean-Paul vous propose une cuisine faite de multiples saveurs aux accents exotiques, venus de l’Asie, de la Méditerranée et bien sûr de ses Antilles natales.

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Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : cuisine du monde, moderne, créatif, traditionnel, classique
Influences : Créole, Régional français, Thailandais
Ambiance : Branché, Cosy, Vintage
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Espèces, Ticket resto
Animaux bienvenus.
Accès WiFi

Plan

L’Atelier de Jean-Paul

14 avenue Julien Panchot 66000 Perpignan

L’ancien chef cuisinier du Miramar à Canet en Roussillon vous accueille désormais dans son propre restaurant. L’Atelier de Jean-Paul vous propose une cuisine faite de multiples saveurs aux accents exotiques, venus de l’Asie, de la Méditerranée et bien sûr de ses Antilles natales.

3 thoughts on “L’Atelier de Jean-Paul”

Très surprise par l’excellence, décor original, repas exquis.
Conquise par ce restaurant

Les plats sont très bons et l’accueil est chaleureux.
Les choix végétaliens sont clairement indiqués sur la carte : une entrée, 4 plats et 2 desserts si ma mémoire est bonne.

Je recommande !

Une super adresse à Perpignan !! L’offre végétalienne du menu est vraiment excellente. Là où dans beaucoup de restaurants « traditionnel », l’offre « végétale » se résume à une salade, l’Atelier de Jean-Paul nous propose des plats composés, élaborés, très bien assaisonnés et très bien présentés, avec des produits de saison !
J’ai été agréablement surprise de la qualité de l’offre végétale dans ce restaurant, vraiment, je recommande cette adresse !
L’accueil et le service sont au top également !

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