VegOresto VegOresto

Repas au restaurant Octopus, spécial Goût de France

Menu 100% végétal

Cuisine gastronomique par le chef Franck Radiu, demi-finaliste de Top Chef en 2016 et une assiette Michelin

Kir de bienvenue ou jus de fruit  avec assortiment de mises en bouche

 

Tartare et sorbet de betterave au balsamique

 

Rouleaux de printemps aux légumes croquants 

 

Crémeux de brocolis, riz vénéré, petits champignons et olives Coquillos

 

Panna cotta au lait de coco avec coulis de mangue

 

« Notre Guacananas » (tartare avocat ananas, citron vert et piment d’Espelette, guacamole, sorbet ananas et chips d’ananas)

 

Café ou thé

Infos pratiques

Octopus 12 rue Boïeldieu Béziers
21 mars 2019 19h30
Tarif 60€

Eau minérale incluse.

Le repas s'est déjà déroulé, les inscriptions sont closes.
Partager :