VegOresto VegOresto

Repas au restaurant VegOcampus – RU les Gazelles

Veganuary Rejoins le challenge du mois de janvier où tout le monde est gagnant ! Je découvre

Menu 100% végétal

Fait-maison / En self-service sur le stand dédié

 

Méli-mélo de crudités bio & locales avec choix varié d’assaisonnements bio (levure maltée, vinaigres, gomasio, huile d’olive)

 

Barigoule de légumes (recette provençale avec une dominante d’artichauts, assortis de pommes de terre, carottes, champignons, ail, fèves, oignons, haricots plats, cuits à l’huile d’olive et relevés au vin blanc et aux aromates)  

OU

Curry de pois chiches (recette d’origine indienne avec pois chiches cuisinés aux légumes, lait de coco et épices, accompagné d’un riz basmati)

 

Mousse au chocolat (avec le jus des pois chiches émulsionnés)

OU

Yaourt* gourmand au lait d’amande (noisette ou vanille)

OU

Fruits frais bio

*seul met à ne pas être cuisiné sur place

Infos pratiques

Restaurant Universitaire les Gazelles 31 av. Jules Ferry Aix-en-Provence
03 avril 2019 de 11h30 à 13h30 (pas de réservation nécessaire)
Tarif 6 points (paiement Izly - Spécial étudiant) ou par carte bancaire 7.48 €
Partager