L’Herbivore

L’Herbivore est un service traiteur totalement vegan et sans gluten dans l’Hérault. Une cuisine méditerranéenne, des produits bio ou provenant d’une agriculture raisonnée, le tout sans cruauté !

Paella au feu de bois Pâté végétal Hachis Parmentier 23800308_10215622903274049_5186241733390091612_o

Infos pratiques

Catégories : bio, cuisine du monde, sans gluten, traditionnel, classique, Établissement uniquement végétalien
Influences : Régional français, Cuisine du monde
Montant moyen : 15-30€
Moyens de paiements : Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus sous certaines conditions : contactez le restaurant pour plus d'informations.
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Type de restauration rapide : Traiteur
Accès WiFi

Plan

L’Herbivore

34220 RIOLS

L’Herbivore est un service traiteur totalement vegan et sans gluten dans l’Hérault. Une cuisine méditerranéenne, des produits bio ou provenant d’une agriculture raisonnée, le tout sans cruauté !

6 thoughts on “L’Herbivore”

Bravo à Adeline et son amoureux, deux personnes géniales ! En plus de ça, les plats qu’ils cuisinent sont parfaits, healthy, légers et très goûtus ! On recommande à 100 % !

Une cuisine bien différente de notre cuisine traditionnelle! Nous avons découvert de savoureux amuses bouche a la spiruline ou même aux champignons (entre autres). Pour le plat de resistance : une paella ! Pas de viande et pas de fruits de mer mais des legumes et des morceaux de soja ! Au top! Pari gagné ! Nous avons ete convaincu ! NDLR : nous avons acheté dès le lendemain des legumes qu’avant nous ne regardions meme pas ! Futurs vegans ? Affaire à suivre 😉 merci à Adeline et son chéri !

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, suis très heureuse que le repas vous ait plu, à très bientôt! Adeline

Traiteur au top unecuisine plus que réfléchi et raffiné un régal à chaque fois !!! Je recommande vivement . De plus aimabilite gentillesse un pur bonheur Merci Adeline

Super traiteur! Je le conseille vivement, nous avons testé la paella au feu de bois elle est excellente. L apéro était super, merci à adeline pour son travail!

Succulent excellent raffiné…il n’y a pas assez d’adjectifs pour définir cette cuisine qui s’en aucun une des meilleures que j’ai dégusté !! Sans parler de la générosité la gentillesse et l’amabilité de cette passionné qui prépare tout ça !! Je recommande vivement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

11 juin 2018 : Wild and The Moon, slow food et croissance éclair Les Echos
24 mai 2018 : Gard rhodanien : un festival, des philosophes et le rêve d’un monde meilleur Midi Libre
09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
Toute la revue de presse