Au Potiron

Une cuisine méditerranéenne et végétale dans une ambiance cosy.

Infos pratiques

Type d'établissement : Restaurant
Catégories : bio, pizzeria, Établissement végétarien
Influences : Italien
Montant moyen : inférieur à 15€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Ticket resto
Animaux non admis.
Terrasse : Oui
Accès WiFi

Plan

Au Potiron

24 Rue Sainte-Madeleine, 67000 Strasbourg, France

Une cuisine méditerranéenne et végétale dans une ambiance cosy.

5 thoughts on “Au Potiron”

Ce petit resto nous a surpris: c’est exactement ce que nous cherchions!!!
Pas facile de déjeuner à des prix accessibles dans la capitale des marchés de Noël en plein décembre, pour une famille avec enfants et qui préfère les légume à la viande. Mais là, on a trouvé ce qu’on cherchait: la qualité, le service, un prix abordable. Impeccable!

Non! Pour le « végétal » on repassera.

J y suis allé pour manger vegétalien. Or, personne ne dit qu’à midi on prend le plat du jour … ou rien. D’ailleurs je ne sais pas vraiment si c’est désigné comme plat du jour, mais là n’est pas la question.

Je souhaitais manger végétalien et me suis retrouvé à midi à choisir le plat par défaut végétarien… Mauvaise surprise me concernant.

Question cuisine, rien de bien passionnant. Si vous êtes vegan, vérifier à 2x avant de vous lancer.

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire.
    En signant la charte VegOresto, ce restaurant s’est engagé à proposer une alternative 100% végétale à la carte, tous les jours, sans qu’il y ait besoin de prévenir à l’avance. Nous demandons immédiatement à l’équipe de référents locaux d’aller voir cet établissement et de faire un état des lieux de l’offre proposée.
    Merci pour votre contribution,
    Laurie pour VegOresto

Nous connaissons le Potiron depuis 10 ans au moins, et le plaisir est à chaque fois renouvelé : plaisir gustatif, qualité des plats proposés, mais aussi de l’accueil et plaisir de retrouver sa chaleur ! Et si une pizza est trop grande pour vous, vous emportez le reste à la maison pour la faire réchauffer le lendemain…

Un repas simplement délicieux et qui a réussi à convaincre un omnivore plus que sceptique.

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