Les Douceurs d’Eulalie

Les Douceurs d’Eulalie est une pâtisserie 100% sans gluten qui propose du cake design pour petits et grands événements et une gamme réduite en sucres.

17103546_1794727337519563_7598918660337491590_n 22007386_1919016651757297_6863380660553674597_n 22089652_1918568445135451_5783022219486093579_n 22448346_1926190227706606_2271045211755167232_n

Infos pratiques

Catégories : sans gluten
Montant moyen : inférieur à 8€
Moyens de paiements : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Vente à emporter : Oui
Animaux bienvenus.
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Type de restauration rapide : Boulangerie-pâtisserie
Accès WiFi

Plan

Moyens d'accès

Arrêt Tram B - Roustaing

Les Douceurs d’Eulalie

89 Cours Gambetta, 33400 Talence, France

Les Douceurs d’Eulalie est une pâtisserie 100% sans gluten qui propose du cake design pour petits et grands événements et une gamme réduite en sucres.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez ici vos plus belles découvertes gustatives en publiant jusqu'à 3 photos prises dans cet établissement.

1

11 juin 2018 : Wild and The Moon, slow food et croissance éclair Les Echos
24 mai 2018 : Gard rhodanien : un festival, des philosophes et le rêve d’un monde meilleur Midi Libre
09 mai 2018 : Restauration vegan : le premier Copper Branch français ouvre à Brest ! Toute la Franchise
04 mai 2018 : Les pâtisseries 100% végétales Cocoëlle installées rue Rivotte à Besançon… Ma Commune.info
04 mai 2018 : Lille. Elle crée Annie’s Kitchen, son resto vegan Actu.fr
28 avril 2018 : Marseille : Green Love cultive la passion du végétal La Provence
Toute la revue de presse